Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Пула  /  Транспортная инфраструктура Пулы

Сообщение Пулы по морю

Пула (Pula) связана морским путем с одним из красивейших городов Европы — Венецией. Туристы, приехавшие сюда в теплое время года (с июня по конец сентября), могут отправиться на отдых в Италию на пароме компании Adriatic Lines, который отправляется 1-2 раза в неделю в 8:00 из пассажирского порта Пулы (trajektna luka Pula). Стоимость трехчасового путешествия варьируется в зависимости от сезона (для взрослых — от 58 евро, для детей от 4 до 12 лет — от 34 евро); для малышей до 4 лет проезд бесплатный.

Еще один оператор — Venezia Lines — осуществляет морские перевозки в Венецию с июня до начала сентября. Паромы ходят 1–4 раза в неделю, отправляясь из Пулы в 8:00 и прибывая в Италию в 11:15. Цены на проезд также зависят от времени года (от 63 евро для взрослых и от 39 евро для детей в возрасте 4–14 лет); малыши до 4 лет и здесь ездят бесплатно.

Внутреннее морское сообщение осуществляется по маршруту Пула — Задар (Pula – Zadar), который обслуживает транспортная компания Jadrolinije. Паромы ходят 4 раза в день в июле и августе и 1 раз в день в июне и сентябре. По пути они останавливаются на островах Уние (otok Unije), Иловик (otok Ilovik) и Лошинь (otok Lošinj), а в июле и августе — также на Сусаке (otok Susak) и Силбе (otok Silba). Стоимость билета зависит от конечного пункта вашего путешествия (к примеру, поездка до Задара обойдется в 200 кун).

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку