Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Пула  /  Транспортная инфраструктура Пулы

Сообщение Пулы по суше

С железнодорожного вокзала Пулы (željeznički kolodvor Pula), расположенного в северо-западной части города, можно уехать по единственному направлению — Пула — Бузет (Pula – Buzet). Поезда предприятия «Хорватские железные дороги» (Hrvatske željeznice) ходят несколько раз в день, кроме воскресенья. Проезд до конечной остановки стоит 63,8 куны. Также можно сойти на станции Лупоглав (Lupoglav) и сесть на автобус до Риеки (Rijeka), откуда ходят поезда в Загреб (Zagreb).

Автобусное сообщение Пулы развито намного лучше: воспользовавшись услугами одной из транспортных компаний, вы сможете отправиться в тур по Хорватии, а также в Италию, Сербию, Словению, Боснию и Герцеговину. Автовокзал Пулы (autobusni kolodvor Pula) находится недалеко от железнодорожной станции — на площади Первой Истрийской Бригады (trg 1. istarske brigade).

По международным направлениям работают в основном операторы FILS и Brioni. Первый осуществляет перевозки в Белград, Венецию, Сараево и Любляну, второй — в Триест и Падую. Эти же компании обслуживают некоторые внутренние направления — в Загреб (Zagreb), Ровинь (Rovinj) и в Сплит (Split) с проездом через Задар (Zadar). Также несколько внутренних и международных рейсов предлагает хорватский представитель EuroLines — компания Autotrans.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку