Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Пула  /  Транспортная инфраструктура Пулы

Внутригородской транспорт Пулы

Автобусная сеть Пулы (Pula), обслуживаемая предприятием Pulapromet, простирается также на некоторые пригородные поселения. В пределах города работает 9 маршрутов. Все они проходят через центр, а линии № 1, № 2, № 8 и № 9 начинаются от автовокзала Пулы (autobusni kolodvor Pula). Первые автобусы выходят на линию в 5:00, последние — в 23:30. Пригородный транспорт ходит по 5 направлениям согласно своему расписанию, причем маршруты № 22 и № 23 не работают по воскресеньям.

Пула и область поделены на 4 тарифные зоны, и стоимость проезда зависит от того, какие зоны вы пересекаете. К примеру, билет на 1 поездку в пределах зоны I стоит 11 кун при покупке на борту транспорта. Туристы, планирующие длительный отдых в Пуле, могут приобрести за 30 кун транспортную карту, по которой поездка в той же зоне обойдется в 7 кун. Главное не забывать пополнять баланс карты.

Также на курорте работает несколько таксомоторных компаний, в частности Maxi Taxi Pula и Taxi Pula. Стоимость услуг последней рассчитывается исходя из 15 кун за посадку и 10 кун за каждый пройденный километр. В одном из арендных пунктов можно взять напрокат автомобиль. Бензин 95-й марки стоит на хорватских заправках 10,78 куны за литр, а дизельное топливо — 10 кун (на 17 сентября 2013 года).

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку