Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Пула  /  Активный отдых и развлечения в районе Пулы

Виндсерфинг и дайвинг в районе Пулы

В Пуле (Pula), курорте на побережье Адриатического моря, созданы отличные условия для занятий дайвингом и виндсерфингом. Например, дайвинг-центр Pula предлагает не только погружения на морское дно, но и обучение основам подводной фотографии. Инструкторы имеют международные сертификаты и могут работать с начинающими ныряльщиками, детьми и людьми с ограниченными возможностями. Дневные погружения стоят от 190 кун, ночные — от 210; курс для новичков обойдется в 2200 кун, а курс подводной фотографии — в 1500 кун.

В водолазном центре Hippocampus обучающая программа еще разнообразнее: для тех, кто никогда не нырял с аквалангом, существуют базовый и начальный курсы, после которых можно погружаться на глубину до 6 и 12 м соответственно. Новички смогут осмотреть рифы и подводные части скал, на которых увидят яркую, необычную растительность и разных морских обитателей. Для более опытных дайверов центр предлагает путешествия по подводным пещерам и тоннелям, а также осмотр затонувших судов. Стоимость погружения будет зависеть от того, какой дайв-сайт вы выберете и какое снаряжение возьмете в прокат.

Получить базовые навыки управления парусом и доской можно в центре виндсерфинга Premantura: два часа занятий обойдутся в 300 кун (обучение проводится в том числе для детей от 7 лет). Заядлым серфингистам инструкторы могут показать технику акробатических прыжков и других профессиональных трюков (занятия длятся три часа, а их стоимость составляет 450 кун). Однако туристам, приезжающим на отдых в Пулу из Москвы, следует учесть, что инструкторы центра говорят на английском и хорватском языках. Если вы умеете и хотите самостоятельно поплавать на паруснике, то можете просто арендовать в «Премантуре» необходимый инвентарь.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку