Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Пула  /  Ночная жизнь Пулы

Ночная жизнь Пулы

Многие отели Пулы (Pula) устраивают для постояльцев различные развлекательные программы в своих барах. В отеле Plaza Histria Pula 4*, расположенном в одном из самых живописных районов города, работает Champagne Bar, где посетителям предлагают отведать игристые вина Истрии (Istra) и шампанское известных мировых марок. Бар открыт ежедневно с 8:00 до 23:00. Насладиться коктейлем под приятную музыку можно в Luna's Lounge & Bar, принимающем гостей каждый день с 6:00 до 24:00.

Вне территории отеля можно отдохнуть в открытом клубе Seasplash, расположенном внутри крепости Пунта Кристо (fort Punta Christo) 1862 года постройки. Заведение отличает насыщенная и разнообразная программа — музыка в стенах бывшего австро-венгерского форта не стихает с мая по октябрь, с 9:00 до 4:00. Особый интерес представляет июльский Seasplash festival, на который съезжаются музыканты со всей Европы.

Популярен среди приезжающих на отдых в Пулу гостей города и лаундж-бар E&D, открытый в летнее время с 9:00 до 2:00. А также клуб Uljanik — центр рок-культуры Пулы, существующий с 1965 года. Концерты проходят в нем по четвергам, пятницам и субботам в 21:00, сам клуб работает тоже только в эти дни до 6:00.

Любители азартных игр могут попытать счастья в круглосуточном Golden Sun Casino, где имеются игровые автоматы, электронная рулетка, столы для блек-джека, пунто-банко и нескольких видов покера и другие развлечения. Также в заведении работает бар Deluxe, в котором регулярно проводятся тематические вечеринки, а с четверга по субботу играет живая музыка.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку