Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Ровинь  /  Места для проживания в Ровине

Места для проживания в Ровине

Ровинь (Rovinj) — гостеприимный город, в котором туристам предлагают множество вариантов размещения — от комфортабельных вилл и отелей разного класса до кемпингов. Если вы ищете элитный отель, обратите внимание на Hotel Monte Mulini 5*, который находится в 10 минутах ходьбы от исторического центра. В нем вы можете снять номер от 345 евро в сутки (здесь и ниже указаны цены на сентябрь 2015 года).

Ценителям инновационных решений придется по душе Hotel Lone 5*, сочетающий в себе элегантность и функциональность. Оригинальный декор отеля разрабатывала студия 3LHD — лидер в области архитектурного дизайна Хорватии, а в оформлении интерьера были использованы художественные инсталляции Ивана Франке и Сильвио Вуичича (Silvio Vujičić). Стоимость проживания в отеле Lone в высокий сезон — от 200 евро в сутки за человека.

Оптимальное сочетание уровня сервиса и стоимости вы найдете в Hotel Arupinum 4* (от 45 евро в сутки за человека), в Hotel Vila Lili 3* (от 46 евро в сутки за человека) и в Island Hotel Istra 4* (от 130 евро в сутки за двухместный номер). Стоит также обратить внимание на Hotel Valdaliso 3*, в котором можно остановиться за 30 евро с человека в сутки, и Island Hotel Katarina 2* на небольшом островке, где двухместные номера предлагаются по цене от 77 евро в сутки.

Если, планируя отдых в Ровине, вы ищете жилье поближе к морю и подальше от городского шума, вам подойдет один из курортных комплексов — таких как Resort Amarin 2*, где можно разместиться от 49 евро в сутки, или Resort Villas Rubin 2*, номер в котором стоит от 48 евро.

Для тех, кто предпочитает селиться на природе, в Ровине обустроено несколько кемпингов. Camping Ulika 2* находится почти в километре от моря (здесь предлагают несколько типов размещения, разных по цене), а Campsite Veštar 3* расположен прямо на берегу, но стоимость проживания в нем немного выше. Приверженцев натуризма будут рады принять в нудистском лагере Naturist camp Valalta 4* (стоимость размещения зависит от возраста отдыхающих и сезона).

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку