Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Марианские Лазне  /  Зеленые зоны в Марианских Лазнях и окрестностях

Природный парк «Прелат»

Природный парк «Прелат» (přírodní park Prelát) расположен на опушке живописной лесополосы в восточной части города, на расстоянии чуть меньше километра к востоку от железнодорожной станции Марианские Лазне — город (Mariánské Lázně-město). В парке сооружена семейная игровая площадка, гармонично вписывающаяся в ландшафт, поскольку она сделана исключительно из природных материалов.

Дети, приехавшие на отдых в Марианские Лазне вместе со своими родителями, могут поиграть в песочнице, покачаться на качелях, посидеть в вигваме или беседке, «покататься» на деревянных автомобилях и локомотиве, слазить на обзорную башню. Но, пожалуй, самое увлекательное занятие для юных путешественников  — научиться направлять течение воды. Это можно сделать с помощью миниатюрного гидрологического сооружения с плотинами, установленного на одном из протекающих через парк ручьёв.

Пока ребятишки резвятся, взрослые могут отдохнуть на импровизированных скамейках, слушая журчание воды и наблюдая мерное движение водяного колеса, прогуляться по мостикам через пруды, попить целебную минеральную воду из источника или устроить небольшой пикник.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку