Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Практическая информация о Марианских Лазнях  /  Отели Марианских Лазней

Отели Марианских Лазней

Во многих отелях Марианских Лазней (Mariánské Lázně) гостям предлагают не только удобные номера, но и комплексы лечебных и оздоровительных процедур. Некоторые местные гостиницы занимают старинные особняки и находятся в непосредственной близости от главного курортного променада — необарочной Колоннады (Kolonáda) и основных павильонов с источниками.

Ценителям максимального комфорта придётся по душе отель Nové Lázně 5*, где когда-то любил останавливаться британский король Эдуард VII. В гостинице, сохранившей свой исторический экстерьер, вы найдете просторные номера, ресторан с европейской кухней, венскую кофейню, а также бальнеокомплекс с бассейнами, минеральными ваннами, саунами, массажными комнатами и многим другим. Двухместные комнаты класса люкс и роскошные апартаменты ждут отдыхающих в отеле Esplanade 5*, в сферу деятельности которого, помимо терапевтических услуг, входят организация официальных встреч и мероприятий, полное свадебное сопровождение и гольф-тренинг.

В отеле Palace Zvon 4* в своё время останавливались такие известные личности, как Иоганн Гёте, Томаш Масарик и Томас Эдисон. Сегодня все номера гостиницы обставлены стильной итальянской мебелью, а в её спа-центре есть римская баня и бассейн с гидромассажем. В отеле Olympia 4* вы сможете выбрать как стандартные двухместные номера, так и просторные сьюты. Среди дополнительных услуг — классическое санаторно-курортное лечение и ряд гибких программ по велнесу и релаксации.

Туристам среднего достатка стоит обратить внимание на отель Svoboda 3*, рядом с которым расположен павильон Лесного источника (Lesní pramen) и проложена сеть пешеходных дорожек Геологического парка (Geologický park). Здесь есть номера разных категорий и спа-центр, в котором постояльцам предлагают сухие углекислые ванны, грязевые обертывания, несколько видов массажа и другие услуги. Стандартный гостиничный сервис и санаторное лечение туристы, приехавшие на отдых в Марианские Лазне, найдут также в отеле Děvín 3*. Размещение в двухместном номере вместе с курсом оздоровительных процедур стоит в нём очень недорого.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку