Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Чем заняться в Марианских Лазнях  /  Спортивные развлечения в Марианских Лазнях

Спортивные развлечения в Марианских Лазнях

Перед любителями спорта поездка на отдых в Марианские Лазне открывает большие возможности. В тёплое время года здесь можно поиграть в гольф, теннис и петанк, совершить прыжок с парашютом или полазить на скалодроме, сооружённом в здании Городского дома детей и молодежи «Дракончик» (Dráček). Вход на него стоит 30 крон для взрослых и 20 крон для детей (все цены в тексте актуальны на июнь 2014 года).

За 200 крон можно арендовать на час внедорожный самокат — 3 раза скатиться по травянистым склонам на территории лыжного курорта Марианки (Mariánky), поскольку в цену включено 3 подъёма по канатной дороге. По тем же трассам можно кататься на велосипеде, аренда которого стоит 250 крон за день. Также в летнее время на территории Марианок предлагают пострелять из лука.

В Канатный парк (Lanové centrum) можно отправляться всей семьей. Взрослых ждут три трассы длиной до 85 м, а детей — две трассы с 10 и 19 различными препятствиями. Для ребят от 3 до 10 лет оборудован специальный безопасный маршрут. Детский билет в парк обойдётся в 50 крон, а для взрослых вход стоит 250 крон.

Зимой в Марианские Лазне приезжают кататься на лыжах. Те, кто предпочитает беговые, осваивают маршруты, пролегающие по городским окрестностям, а горнолыжники отправляются на снежные склоны «Марианок». Общая протяжённость трасс зимнего курорта составляет 1600 м, а две из них (по 300 м каждая) освещаются по ночам. Здесь работают два подъёмника и канатная дорога.

На территории курорта действует лыжная школа, а также обустроен детский парк. К 2015 году планируется открытие парка для сноубордистов. Четырёхчасовое катание здесь обойдётся в 270 крон за взрослого, 220 крон за подростка до 18 лет и 160 крон за ребёнка, чей рост не превышает 140 см. Для студентов и пенсионеров действует скидка 20 %. Поездка на канатной дороге в зависимости от возраста стоит от 13 до 50 крон, а на подъёмнике — от 6 до 25 крон. Курорт находится недалеко от центра города, и добраться до него можно на специальном автобусе.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку