Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Ночная жизнь Праги  /  Ночные клубы и дискотеки Праги

Ночные клубы и дискотеки Праги

У вас не возникнет вопроса, чем заняться в свободный вечер в Праге (Praha), если ритмичная музыка заставляет вас непроизвольно двигаться в такт, а праздничная атмосфера танцевальной вечеринки под руководством заводилы-диджея для вас куда предпочтительнее спокойного вечера с телевизионным пультом в руках. Клубная жизнь ночной Праги бьет ключом до самого утра, и вы непременно найдете развлечение на свой вкус.

Если вы любите фанк с техно, и вам по душе живая музыка, добро пожаловать в Roxy — пражский клуб, популярность которого стремительно набирает обороты. Поклонников направления техно будут рады видеть и в Radost FX. В этом известном на всю Европу диско-клубе, занимающем два этажа, предусмотрен не только танцпол, но и вегетарианское меню в клубном ресторане для поклонников растительной пищи. Атмосфера в клубе с оригинальным интерьером на редкость уютная, несмотря на то, что здесь всегда тесно и многолюдно.

Приезжие тинэйджеры с завидным постоянством выбирают дискотеку Duplex на Вацлавской площади (Václavské náměstí), где отпраздновал свой 60-й день рождения Мик Джаггер. А самая масштабная и известная на всю центральную Европу молодежная дискотека Karlovy Lázně находится прямо у Карлова Моста (Karlův most). Посетители этого большого заведения смогут выпить и перекусить — для этого в клубе предусмотрены кафе и бары, а каждому танцзалу — их несколько, для поклонников разных музыкальных жанров — отведен отдельный этаж.

Как быть, если вы уже вышли из студенческого возраста, но все еще не прочь «зажечь» на дискотеке? Используйте туры в Прагу на выходные, чтобы посетить Solidni Nejistota — клуб для тех, кто перешагнул рубеж неистовой юности, но не лишился свойственных этому возрасту задора и энергичности. Здесь можно выпить, поужинать и потанцевать. Праздничная атмосфера и замечательная музыка — залог отличного настроения для каждого посетителя.

Тем, кто всем прочим музыкальным стилям и направлениям предпочитает блюз и старый добрый джаз, понравится атмосфера легендарного джаз-клуба Reduta, основанного более полувека назад. Стены этого заведения помнят чарующие хрипловатые звуки в исполнении знаменитых джазменов минувшей эпохи. Хорошо знакомо поклонникам джаза с блюзом и местечко U Maleho Glena — то, что неподалеку от Малостранской площади (Malostranské náměstí). Здесь можно не только насладиться любимыми мелодиями в исполнении чешских и иностранных музыкантов, но и перекусить.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку