Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Гастрономические и питейные заведения Праги  /  Бары и пабы Праги

Бары и пабы Праги

По вечерам бары и пабы Праги заполняются туристами и местными жителями, которые приходят сюда, чтобы послушать музыку, посмотреть на широком экране трансляцию напряженного хоккейного матча или просто расслабиться в хорошей компании за стаканом коктейля. Большой известностью пользуется стильный Bugsy's Bar, который в 2009 году был назван лучшим коктейльным баром Чехии (Česko). В его меню представлены более трехсот различных смешанных напитков, а также множество сортов изысканных вин и крепкого алкоголя — коньяка, текилы, саке.

В баре Aloha, оформленном в гавайском стиле, царит теплая, гостеприимная атмосфера, а его приглушенное освещение, уютный интерьер, а также живая музыка способствуют полной релаксации. В меню можно найти широкий выбор классических и фирменных коктейлей (85–250 Kč), среди которых имеются и безалкогольные напитки. Здесь также можно заказать популярные закуски, омлеты и другие легкие блюда.

Любители спортивных мероприятий, приехавшие на отдых в Чехию 2015 года, наверняка оценят паб The Dubliner, который находится в самом сердце Праги, в 100 метрах от Староместской площади (Staroměstské náměstí). В этом заведении можно выпить и перекусить, вглядываясь в широкоформатные экраны либо в многочисленные плазменные телевизоры, на которых беспрерывно транслируются состязания по различным видам спорта.

Помещение ирландского паба Rocky O'Reillys состоит из нескольких обособленных залов, где на широком экране идет показ различных спортивных программ. В обширном меню этого заведения можно найти не только пиво и другие спиртные напитки, но и популярные блюда мировой кухни: чили кон карне (255 Kč), куриные крылья (245 Kč), ирландское рагу (285 Kč), а также множество салатов и закусок.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку