Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Шопинг в Праге  /  Торговые улицы Праги

Торговые улицы Праги

Торговые улицы Праги обладают особой притягательной силой, делающей процесс покупок необременительным занятием. А если вы устанете выбирать сувениры и примерять обновки, то легко найдете место, чтобы выпить чашечку кофе или просто отдохнуть.

Вацлавская площадь (Václavské náměstí) больше похожа на бульвар. Она начинается у границ Старого города (Staré Město) и заканчивается у Национального музея (Národní muzeum). Магазинов здесь множество, среди них есть и специализирующиеся на продаже качественных товаров чешского производства, например, обуви «Бата» (Bata). Элегантные дамы и господа, приезжающие на отдых в Прагу, будут приятно удивлены ценами на превосходные головные уборы фабрики «Тонак» (Tonak), которые можно приобрести в магазине «Коруна Палац» (Koruna Palace) на Вацлавской площади 1.

Улица На-Пршикопе (ulice Na Příkopě) начинается у Вацлавской площади и завлекает туристов многочисленными магазинами популярных марок. Любители демократичной, но качественной одежды с удовольствием выбирают обновки от Н&M, Jоop, Salamander, Lacoste, Mexx и других модных брендов. По адресу Нa-Пршикопе 12 с 1925 года располагается фирменный магазин фабрики «Мозер» (sklárna Moser), где можно приобрести не только чешский хрусталь, но и ювелирные изделия с гранатами, фарфор и другие эксклюзивные декоративные изделия.

Улица Парижская (Pařížská ulice), расположенная неподалеку от Староместской площади (Staroměstské náměstí) в Старом городе, собрала самые дорогие магазины наиболее престижных брендов. В здешних салонах царит французский шик, и владельцы стремятся к тому, чтобы даже самые искушенные и требовательные покупатели были удовлетворены ассортиментом и обслуживанием. На Парижской открыты магазины таких брендов как Fendi, Prаda, Gucci, Bottega Veneta, Tiffany & Co и многие другие бутики.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку