Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Практическая информация о Чехии  /  Где остановиться в Чехии

Отели и пансионы в Чехии

Отели — наиболее распространенный вид туристического жилья в Чешской Республике (Česká republika), являющийся идеальным вариантом для тех, кто стремится к комфорту и не желает тратить время на поиски бюджетных или оригинальных мест для проживания. Любой туроператор по Чехии в короткие сроки поможет вам подобрать наиболее приемлемый вариант размещения в соответствии с вашими пожеланиями и запросами. В стране принята европейская классификация гостиниц — от одной до пяти звезд.

К числу лучших гостиниц Праги (Praha) можно отнести Grand Hotel Bohemia 5*, находящийся в самом сердце Старого города (Staré Město), и Best Western Hotel Meteor Plaza 5*, расположенный рядом с театром «Гиберния» (divadlo Hybernia). Удобное размещение в Брно (Brno) вам предложит отель Morávka 4*, где имеются двухместные номера и сьюты на 4–6 человек, а в Градец-Кралове (Hradec Králové) комфортными условиями вас порадует Hotel Černigov 3*, имеющий 210 комнат с ванной, спутниковым телевидением и доступом к Интернету, в том числе 10 люксов.

Еще одно доступное жилье — пансионы, оборудованные для приема постояльцев в частных домах. Проживание в подобных местах может быть несколько дешевле размещения в отелях, однако уровень обслуживания все равно остается на высоте. Среди пансионов Праги стоит обратить внимание на Pension Větrník с 6 комфортабельными комнатами или Pension Dientzenhofer с 7 двухместными номерами и 2 люксами. Приятное проживание в Чески-Крумлове (Český Krumlov) вам обеспечит пансион Panorama, расположенный в 15 минутах ходьбы от исторического центра, а в поселении Пльзень (Plzeň) — Penzion a pizzeria Antica с собственным рестораном, где подают итальянские блюда, приготовленные в дровяной печи.


Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку