Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Практическая информация о Чехии  /  Где остановиться в Чехии

Хостелы и общежития в Чехии

Хостелы и общежития в Чехии (Česko) пользуются популярностью среди молодых людей и непритязательных туристов, готовых мириться с общими удобствами и соседством в одной комнате с незнакомыми людьми. Как правило, подобные места для проживания находятся в крупных городах (нередко в центральной части) и предлагают постояльцам большие комнаты на несколько человек, зал для просмотра ТВ, возможность пользоваться прачечной и ряд бесплатных услуг (камеру хранения, доступ к Интернету, возможность приготовления пищи в общей кухне).

Одним из лучших подобных мест для размещения в столице является общежитие Prague Hostel Rosemary, расположенное в Старом городе (Staré Město). Здесь имеются номера на 2–12 человек с ванной комнатой и полностью оборудованной кухней. Путешественникам, решившим провести свой отпуск в городе Либерец (Liberec), туроператор по Чехии может посоветовать разместиться в Inter Hostel Liberec с двухместными и трехместными номерами и удобствами на этаже, а желающим остановиться в Пардубице (Pardubice) — в Hostel Trim с ванной и холодильником в каждой комнате.

В центре города Пльзень (Plzeň) удобное и недорогое жилье предлагает Euro Hostel Plzeň, гостей которого ожидают номера с ванной и бесплатным доступом к Интернету. В этом же поселении можно разместиться в студенческом общежитии Kolej Bolevecká, располагающем комнатами с холодильником и электроплитой. Частных постояльцев принимают также некоторые общежития Праги и города Градец-Кралове (Hradec Králové), являющиеся частью коммунального хозяйства Карлова университета (Univerzita Karlova).


Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку