Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







где поесть  /  Типы ресторанов и кафе во Франции

ТИПЫ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ ВО ФРАНЦИИ

Большой популярностью у самих французов пользуются бистро (bistro). Они предлагают хоть и ограниченный выбор блюд традиционной и региональной кухни, но зато по вполне умеренным ценам. Некоторые из них сохранили интерьеры рубежа XIX-XX вв. - цинковую стойку, зеркала и изящный фаянс.

Оживленные большие закусочные брассери (brasserie) напоминают об Эльзасе: в меню обычно включены традиционные блюда из кислой капусты на белом вине ("шукрут") с ветчиной и сосисками  и обязательно эльзасские вина. Большинство этих заведений открыты до поздней ночи.
Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку