Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







где поесть  /  Меню и заказ, обслуживание во Франции

МЕНЮ И ЗАКАЗ, ОБСЛУЖИВАНИЕ ВО ФРАНЦИИ

Меню и заказ
В маленьких бистро и ресторанчиках меню часто написано от руки и его трудно прочесть. Не стесняйтесь попросить помощи у официанта, он обязательно поможет. Он в Вас заинтересован гораздо больше, чем Вы в нем. Сначала выбирайте закуски, потом основное блюдо. Десерт, как правило, заказывают после того, как съедено основное блюдо. Среди закусок популярны салаты, паштеты, овощные блюда (горячие или холодные), соленые пирожки, копченая семга, рыбные салаты.

В закусочных брассери подают мидий и устриц (французы обычно едят морепродукты с сентября по декабрь).
Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку