Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







где поесть  /  Мини-словарь

МИНИ-СЛОВАРЬ

Здесь мы приводим маленький   словарик, чтобы помочь Вам
сориентироваться в меню:


Сroissant - круассан  -золотистый рогалик, подаются к завтраку.
Brioche - бриоши  - румяные и мягкие булочки, подают к утреннему кофе.
Foie gras - Фуа гра - изысканное блюдо - паштет из гусиной печенки
Moules  - морские мидии  - неизменное блюдо в меню пивных ресторанов и баров.
Escargots - улитки  - деликатес из Бургундии
Coquilles Saint-Jacques - морские гребешки
Fruits de mer - морепродукты (ассорти)
Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку