Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







где поесть  /  Мини-словарь

МИНИ-СЛОВАРЬ

Сuisses de grenouilles - лягушачьи лапки (правда сами французы едят их редко)
Salade composee - большая порция салата, может заменить горячее блюдо
Potage - овощной суп-пюре
Soupe a l’oignon - луковый суп
Boeuf - говядина
Veau - телятина
Porc - cвинина ( Если Вы заказываете мясо, не забудьте уточнить, как его приготовить: с кровью (saignant) или прожаренное (a poin))
Steak tartare - сырой мясной фарш с пряностями, часто с сырым яйцом
Lapin - кролик
Poulet - курица
Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку