Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Рождество и Новый год во Франции  /  Празднование Нового года в Париже

Новогодний ужин в кабаре «Мулен Руж»

«Мулен Руж» («Moulin Rouge») — самое знаменитое кабаре Парижа, которое принимает посетителей уже более 120 лет! Его название переводится как «Красная мельница», которая и является символом этого развлекательного заведения. Провести здесь новогоднюю ночь — отличный способ сделать праздник запоминающимся и ярким.

Кабаре «Мулен Руж» прославилось когда-то своими скандальными представлениями. Уже в конце XIX века танцовщицы представали в образе обнаженной Клеопатры и ее служанок, танцевали канкан, выставляя напоказ нижние юбки и панталоны. Сегодня представления здесь не менее яркие: на Новый год обычно готовится феерическая праздничная программа, которую исполняют не менее 60 артистов, а для исполнения всех номеров требуется около 1000 костюмов! Все они расшиты блестками, перьями, стразами и пайетками — настоящий фейерверк блеска и гламура. Ради этого стоит выбрать новогодние туры во Францию!

Ужин в «Мулен Руж» — это самые изысканные французские блюда и лучшее шампанское. Составление меню — забота знаменитых поваров, которые предлагают только лучшее. Кроме того, каждому гостю кабаре дарит новогодний подарок в память об этом празднике.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку