Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Рождество и Новый год во Франции  /  Празднование Нового года в Париже

Новогодний ужин в кабаре «Лидо»

Кабаре «Лидо» («Lido») — знаменитое парижское кабаре на Елисейских Полях. Оно было создано в 1946 году и сразу стало пользоваться невероятным успехом. Именно в этом кабаре была придумана концепция «представление + ужин» — отличный способ отдохнуть и получить удовольствие.

Сегодня кабаре «Лидо» продолжает удивлять своей необычной программой, в которой задействованы только лучшие танцовщицы. Как правило, сюда приглашают девушек с серьезной хореографической подготовкой и ростом не менее 175 см, которые смотрятся на сцене просто потрясающе.

Как известно, Рождество во Франции — праздник семейный, а вот на Новый год все стремятся пойти в рестораны и кабаре, чтобы весело провести эту волшебную ночь. Кабаре «Лидо» — популярное место для встречи Нового года.

Меню ужина составляет знаменитый шеф-повар Филипп Лакруа, и в него входят настоящие шедевры кулинарии. Каждый гость получает также бутылку отличного шампанского.

Начинается праздник в 21:00 с ужина из нескольких блюд, подающихся по очереди. В полночь все поздравляют друг друга, и через несколько минут начинается роскошное представление, которое длится до 2:00. Затем следуют танцы под живой оркестр до утра.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку