Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Рождество и Новый год во Франции  /  Празднование Нового года в Париже

Новогодний ужин в кабаре «Бобино»

Кабаре «Бобино» («Bobin’o») ведет свою историю от простого дощатого здания в Люксембургском саду, в котором выступал знаменитый клоун Бобино. Только в 1873 году было построено сегодняшнее здание кабаре на улице Гэте (rue de la Gaîté). Там сначала располагалось кафе с концертной площадкой, затем мьюзик-холл и только потом — кабаре. Несколько раз кабаре закрывалось. В последний раз оно закрыло свои двери в 2009 году, чтобы открыться вновь как зал для спектаклей.

Сегодня «Бобино» — это современный концертный зал для представлений разного рода, от музыкальных концертов до цирковых постановок. Особенно он знаменит своими световыми эффектами и богатой программой.

Те, кто решили провести Новый год в Париже, вполне могут сделать это в «Бобино». Кабаре предлагает интереснейшую программу и отличный ужин. Начинается представление еще у входа, где зрители могут увидеть артистов и ощутить праздничную атмосферу.

Здесь продумано все для отличного праздника: роскошный ужин с шампанским, представление, дискотека на танцполе до самого утра. Не забывают здесь о разнообразных конкурсах и развлечениях, которые сменяют друг друга на протяжении всей праздничной ночи.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку