Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Рождество и Новый год во Франции  /  Празднование Нового года в Париже

Новогодний ужин на судах «Бато Паризьен»

«Бато Паризьен» («Bateaux Parisens») — французская судоходная компания, которая предлагает всем желающим прогулки по Сене на пароходах, яхтах, речных трамвайчиках. Всего в компании 12 судов, каждое из которых обладает своими особенностями. На одном из таких пароходов можно встретить Новый год прямо на реке — романтичное, красивое и запоминающееся приключение.

Гостям предлагается несколько вариантов; обычно стоимость варьируется от 320 до 500 евро на человека. Если вы хотите увидеть новогодний Париж, то лучше всего сделать это с борта парохода. Путешествие занимает всю ночь — от отплытия в 20:00 и до зари. На борту гостям предлагается праздничный ужин, напитки, развлекательная программа, танцы, а под утро — роскошный завтрак с кофе.

На пароходах «Бато Паризьен» обычно бывает не менее 100 гостей, а на некоторых это число может достигать 450 персон. Обычно в билетах напоминается, что взойти на борт можно только в вечерней одежде: никаких джинсов, спортивной обуви или курток. Дамы должны быть одеты в длинное вечернее платье и туфли, а мужчины — в элегантный костюм.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку