Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Рождество и Новый год в Испании  /  Распродажи

Распродажи

В декабре цены на продукты в Испании увеличиваются, особенно на шампанское и традиционные сладости. Скидок и распродаж непосредственно перед Рождеством также нет, они начинаются только после новогодних праздников. Шестого января вся страна отмечает Праздник королей-магов (Fiesta de los Reyes Magos), одной из традиций которого является дарение подарков детям. Некоторые магазины за несколько дней до этого дня (3–5 января) уже начинают снижать цены, чтобы привлечь покупателей, выбирающих подарки. В целом дата начала распродаж может отличаться в разных городах и разных регионах.

Основные скидки начинаются с 7 января — наступает период больших распродаж, который длится до марта, а в некоторых магазинах до начала апреля. Если вы собираетесь приобретать новогодний тур в Барселону или в другой город страны, выбирайте его так, чтобы он длился и после 7 января. В этом случае вы гарантированно попадете на распродажи во всех магазинах.

Начинается сезон зимних распродаж со скидок в 25–30 %. Особенно терпеливые покупатели могут подождать несколько недель: к концу этого срока товары предлагаются со снижением цены уже на 50 %, а иногда и 70 %. Чем ближе окончание распродаж, тем более выгодные покупки можно совершить. Для того чтобы привлечь покупателей, крупные торговые центры в некоторых городах отказываются от традиционной сиесты, тогда как обычные магазины не работают с 12 до 16 или даже 17 часов.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку