Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Экскурсии  /  Обзорная по Грюеру

Сыр

Грюйер славится швейцарским твердым сыром. Этот сыр возник ещё в XII веке. По старой традиции сыр Грюйер изготавливается только с июня по сентябрь. Из 400 литров молока получается 35 килограммов сыра. Грюйер вызревает 4-8 месяцев и имеет фруктовый слегка солоноватый вкус. При этом этот сыр может храниться год и более, после чего приобретает насыщенный крепкий аромат. Туристам предоставляется возможность попробовать швейцарские блюда "фондю" или "раклет" и свежие ягоды с густыми грюйерскими сливками.
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку