Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







где поесть  /  Национальные блюда

Национальные блюда

Швейцарская кухня отражает наличие нескольких культур в стране: фондю и раклет - два наиболее известных блюда, но, может быть, Вы слышали о блюде "papet vaudois" (кислая капуста с сосисками и картофелем, подаваемая к столу в регионе Женевского озера), капунс (своего рода голубцы из Граубюндена), или минестроне (густой суп с пастой из Итальянской части)? Швейцарская выпечка и дессерты известны во всем мире. Вина великолепны, где бы Вы ни были в Швейцарии, рекомендуем заказывать местные вина, произведенные из винограда, растущего в этом регионе.
Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку