Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Программа по дням

Биарриц (Biarritz) расположен на берегу Атлантического океана, бухты Бискайского залива.

Климат определяется океаном и близостью горного массива Пиренеи (Pyrénées).
Теплое течение Гольфстрим делает Биарриц привлекательным для тех, кто предпочитает спокойный пляжный отдых. И если по всему Атлантическому побережью Франции температура воды не превышает 17°, то в Биаррице она доходит до 25°.

Последнее время курорт все больше специализируется на талассотерапии. Наиболее популярен центр талассотерапии в городе —- «Луизон Бобе». Изобретённая в французском регионе Бретань, талассотерапия стала популярной по всему атлантическому побережью.

Климат в Биаррице тёплый, умеренно влажный. Среднегодовая температура +13,5°, относительная влажность — 68-75%. Основные средства лечения - океанические купания, аэротерапия, песочные и солнечные ванны.

SPA (СПА) - "sanus per aqua" в переводе с латыни обозначает здоровье через воду. На сегодняшний день это один из наиболее популярных видов отдыха и лечения. SPA отдых - это пребывание в расслабляющей атмосфере оздоровления и умиротворения, возможность заняться собой, своей внешностью и здоровьем. SPA процедуры проводятся  во многих центрах талассо и бальнео терапии, позволяют отвлечься от повседневных забот и получить удовольствие, оздоравливая каждую клеточку своего организма.

Институт талассотерапии в Биаррице является одним из самых крупных и знаменитых центров как во Франции, так и во всем мире.Он известен благодаря своему новейшему оборудованию, высоквалифицированному персоналу и уникальному месторасположению на берегу Атлантического океана.В институте предлагаются все виды услуг по оздоровлению, омолаживанию и оздоровлению организма.

Оздоровительная программа:
включает в себя 4 процедуры в день. Рекомендуется для снятия стрессов, переутомления, при частых респираторных заболеваниях, для восстановления организма после болезни или хирургического вмешательства, реабилитация после травм, лечение статических нарушений, лечение артрозов. Минимальная продолжительность курса 6 дней.

Что входит в стоимость тура

  • - Проживание в отеле выбранное количество ночей с завтраками;

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • - Авиаперелет Москва – Париж - Москва ( от 380 евро/ чел);
  • - авиаперелет (от 145 евро/ чел) или жд переезд (200 евро/ чел) Париж – Биарриц – Париж;
  • - трансфер в Париже а/п – вокзал (от 85 евро за машину в одну сторону);
  • - Виза французская - 75 евро/ чел, детям до 6 лет – бесплатно;
  • - Медицинская страховка;
  • - Обязательный сбор от невыезда – 15 евро/ чел (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • - СПА и талассо-процедуры в Институте Талассотерапии Sofitel Biarritz le Miramar Thalassa или в СПА-центре отеля Du Palais.

Оплачивается на месте

  • Местный налог на проживание : 1,65 евро/ чел/ ночь

Транспорт

В Биарриц можно попасть воспользовавшись услугами а/к Air France по маршруту Москва-Париж-Биарриц/Биарриц-Париж-Москва (со стыковкой в Париже) Подробное расписание чартеров

Документы

ФРАНЦУЗСКАЯ ВИЗА
Шенгенская анкета
Шенгенская анкета (опросник)
Документы для французской визы
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку