Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Корсиканская кухня. Рестораны

Традиционные корсиканские блюда имеют особый вкус и аромат, поскольку продукты для их приготовления выращены под благодатным южным солнцем в отличных природных и климатических условиях. Основу местной кухни составляют блюда из свинины и морепродуктов, оливок и каштанов, овощей и фруктов. Корсиканскую кухню также невозможно представить без сыров, вяленых колбас и бокала отличного местного вина.

Давнюю традицию на Корсике (Corse) имеет производство сыров из овечьего или козьего молока: сыром фаршируют помидоры или баклажаны, подают его на десерт или пекут с ним пироги. Совершив экскурсионные туры во Францию, полностью утолят свои гастрономические пристрастия любители морепродуктов. Они смогут попробовать форель и семгу, которые водятся в горах Корсики, а также сардины и мидии, омаров и кальмаров, рыбу-скорпиона и морского леща.

Восхищения настоящих гурманов достойны такие блюда, как паста и лазанья, жареные и сушеные каштаны, пирог с травами, фасолевый суп, рагу из молодого козленка, кровяная колбаса и множество других. Высоким качеством и отменным вкусом привлекают туристов корсиканские вина и другие напитки — ликеры, аперитивы, а также минеральные воды, добытые из местных источников.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку