Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Корсиканская кухня. Рестораны  /  Агротуризм

Агротуризм

Корсика (Corse) с ее отличными условиями для экотуризма — еще одно подтверждение тому, что истоки агротуризма, столь популярного сегодня во всем мире, следует искать во Франции. Жители корсиканских городков и деревень все чаще не только предлагают туристам попробовать их традиционные изделия — сыры, вина, каштаны, мед, но и предоставляют отличные условия для отдыха вдали от шума и гама больших мегаполисов.

Агротуризм на Корсике стал отличной альтернативой немного утомительному отдыху во Франции на известных курортах. Те, кто стремится хоть какое-то время пожить в единении с природой, смогут найти множество предложений гостевых домов или комнат в любой части острова.

Главные преимущества агротуризма — свежий воздух, тишина, великолепная природа, чистая вода и экологически чистые продукты домашнего производства. Ежедневно свежие молоко и сыр, овощи и фрукты прямо с грядки, море положительных эмоций, пешие прогулки среди великолепных пейзажей, а также внимание милых и приветливых хозяев — что еще нужно для хорошего отдыха?

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку