Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Передвижение по острову  /  На пароме

На пароме

Прилететь на остров Корсика (Corse) можно практически из любой европейской страны, но если вы предпочитаете путешествовать на собственном автомобиле, попасть туда кроме как на пароме не получится.

Между островами Корсика и Сардиния находится не слишком широкий пролив Банифачо (Bonifacio), так что вполне естественно, что там есть регулярное паромное сообщение. Обычно паромы отправляются три раза в день; переправа длится не более одного часа. Конечно, на пароме не предусмотрены никакие развлечения, но красоты моря и ласковый плеск волн за столь короткий промежуток времени просто не дадут вам заскучать. Для сильно жаждущих имеется небольшой бар, где могут предложить прохладительные напитки. Экскурсионные туры по Франции оплату паромов не предусматривают, а стоимость переправы составляет 16 € с одного человека. Паром прибывает в небольшой городок Санта-Тереза (Santa Teresa).

Попасть на Корсику с континента можно за одну ночь из таких французских городов, как Марсель (Marseille), Ницца (Nice), Тулон (Toulon), а также итальянских — Ливорно (Livorno), Чивитавеккья (Civitavecchia). Конечной точкой путешествия при этом могут быть такие города Корсики, как Аяччо (Ajaccio), Бастия (Bastia), Кальви (Calvi), Проприано (Propriano), Порто-Веккио (Porto-Vecchio), Иль-Русс (L’Île Rousse) — все они являются прекрасной отправной точкой для начала путешествия на машине по прекрасному, красивейшему острову Корсика.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку