Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Исторические провинции Франции  /  Лангедок-Руссильон

Лангедок-Руссильон

«La Langue d'Oc» — так эту территорию называли те, кто говорил на южно-французском диалекте. Это название возникло примерно в тринадцатом веке и, благодаря столь древним корням, сначала Лангедоком стали называть территорию Тулузского графства, а позже и весь юг Франции, присоединенный в средних веках после череды военных конфликтов с соседними государствами.

В этой части Франции множество виноградников, которые под щедрым солнцем Лагендока позволяют ежегодно собирать отличный урожай. Поэтому можно сказать, что Лангедок-Руссильон — это центр винного туризма Франции. Кроме того, все побережье региона является крупным центром туризма, талассотерапии и спа-лечения. Так что, заказывая туры в Париж, стоит это учитывать.

Край очень богат достопримечательностями, как современными, так и имеющими богатую историю. Регион Франции Лангедок-Руссильон представляет собой крупный центр туризма, рассчитанный не только на прекрасный отдых, но и, благодаря особому мягкому и нежному средиземному климату и прекрасным экологическим и природным условиям, предоставляющий отличную возможность оздоровления.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку