Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Нор-Па-де-Кале  /  Лиль

Лиль

Если уж вы оказались в этом регионе, вы просто обязаны посетить главный город северной части Франции Лиль. Поверьте — это намного увлекательнее, чем отдых в Париже 2015 весеннего сезона. Практически все здания выполнены в необычайно привлекательном стиле фламандского барокко. Город поистине великолепен. Здесь проводится бесчисленное количество карнавалов, а веселая уличная жизнь сможет втянуть своим великолепием любого туриста.

С любой точки города вы сможете наблюдать за знаменитым собором Нотр-Дам де ла Трей, в котором хранятся предметы культа XII века. А Музей изобразительных искусств предоставит вам коллекцию, которая ни чем не хуже коллекции Лувра.

Городок обладает множеством улиц и переулков, ни один из которых не похож на другой. Создается впечатление, что любой кирпичик в этом городе имеет свою историю и неповторимое очарование.

Лиль просто создан для тех, кто любит ходить по магазинам. Здесь можно приобрести всё, начиная от продуктов питания и заканчивая самой необычной и очень хорошей по качеству одеждой. А для особых ценителей на улицах города расположено множество магазинчиков с ювелирными украшениями и подлинными произведениями искусства.

Повсюду, куда бы вы не пошли, вы будете ощущать атмосферу праздника. Улыбки никогда не сходят с лиц местных жителей, несмотря на то, что солнце заглядывает в этот городок очень редко.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку