Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:







Стоимость тура

указаны цены
на человека
варианты
тура

Программа по дням

1 день (Барселона): Прибытие в Барселону. Обзорная экскурсия по Барселоне с осмотром знаменитых шедевров Антонио Гауди (храма Саграда Фамилия, домов Мила и Батльо), а также Пасео Грация, площади Каталонии, горы Монтжуик, Олимпийской деревни). Трансфер в отель. Размещение в отеле. Свободное время. Ночь в отеле.

2 день (Барселона): Завтрак.  Свободное время в Барселоне. Для желающих экскурсия в Монтсеррат (~ 60 км, за доп. плату - 45 евро). Ночь в отеле.

3 день (Барселона - Нарбонн - Грюиссан - Каркассон): Переезд в Каркассон (~ 305 км). По пути дегустация вин в поместье Пьера Ришара и устриц на устричной ферме в Грюиссане (дегустация доп.плату ~8 евро) (~ 14 км от Нарбонна). Переезд в Нарбонн - первую римскую колонию в Галлии. Обзорная экскурсия по Нарбонну. Переезд в Каркассон (60 км). Ночь в отеле.

4 день (Каркассон - Тулуза - Альби - Корд-сюр-Сьель): Поездка по Лангедоку: Экскурсия в Тулузу (~ 94 км). Экскурсия "Альби - жемчужина Лангедока и Корд-сюр-Сьель - путешествие во времени" (~ 77 км). Возвращение в Каркассон (~ 110 км). Ночь в отеле.

5 день (Каркассон - Ренн ле Шато и замок Керибюс - Перпиньян):  Обзорная экскурсия по городу-крепости Каркассону - одному из самых красивых укрепленных городов средневековой Европы (двойное кольцо крепостных стен, 52 башни протяженностью укреплений 3 км). Именно здесь Кевин Костнер снимался в фильме «Робин Гуд», декорацией к которому послужили стены этой знаменитой крепости. Ночь в отеле в г. Каркассон.Поездка по Французской Каталонии. Экскурсия “Замки катаров” с осмотром Ренн ле Шато (~ 45 км) и замок Керибюс (~ 45 км). Переезд в Перпиньян (~ 42 км). Ночь в отеле.

6 день (Перпиньян-Барселона): Завтрак.  Обзорная экскурсия по Перпиньяну "Столица Французской Каталонии". Переезд в средневековую деревушку Коллиур (~ 30 км). Знакомство с деревушкой и дегустация анчоусов (за доп.плату). Переезд в Барселону (~ 196 км). Ночь в отеле.

7 день (Барселона): Завтрак. Свободное время в Барселоне. Для желающих экскурсия в Рупит и Бесалу (за доп. плату - 65 евро). Рупит построен на вершине базальтовой скалы, на высоте 890 метров над уровнем моря. Город, разделенный подвесным мостом XVII века, находится на удалении от цивилизации в связи с чем, сохранил уникальный архитектурный ансамбль. Дома выстроены на застывшей лаве после извержения вулкана больше 11 тыс. лет назад. Бесалу называют жемчужиной средневековой каталонской архитектуры. Город представляет собой историческую столицу области Ла-Гарроча. Ночь в отеле

8 день (Барселона): Завтрак. Свободное время. Трансфер в аэропорт. Вылет из Барселоны.


В программе возможны изменения: порядка проведения экскурсий, времени их начала, замена экскурсий.
В сложные даты: Святой Недели, выставок, конференций и спортивных мероприятий возможно изменение маршрута по программе тура  и городов проживания.

Что входит в стоимость тура

  • Авиаперелет Москва-Барселона-Москва;
  • Проживание от отелях 3/4*: Барселона (4 ночи); Каркассон (2 ночи); в районе Перпиньяна (1 ночь);
  • Питание по программе: 7 завтраков;
  • Экскурсионная программа в соответствии с описанием;
  • Сопровождение представителем фирмы;
  • Комфортабельный автобус на весь маршрут;
  • Групповой трансфер а/п-отель-а/п*;
  • Медицинская страховка;
  • Группа до 30 человек;

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1000 евро);
  • Оформление Испанской визы - 65 евро, для детей до 6 лет - 30 евро;(подача документов за 7 рабочих дней до начала тура);
  • Дополнительные услуги и экскурсии;

Оплачивается на месте

  • Входные билеты в музеи и соборы;
  • Муниципальный налог на отели в Каталонии (оплачивается туристами на месте): в отелях 5* - 2,5 евро, 4* - 1,5 евро, 3* и менее - 0,75 евро (Данный сбор является обязательным и не включается в стоимость туров или в стоимость отеля в системах он-лайн бронирования).

Транспорт

Авиаперелет Москва - Барселона - Москва:
26.05.17 - 03.11.17

ПО ПЯТНИЦАМ, "Домодедово", а/к "Уральские а/л"
Рейс U6 845: Москва, 14:40 → Барселона, 18:10
Рейс U6 846: Барселона, 19:15 → Москва, 00:35

27.05.17 - 21.10.17
ПО СУББОТАМ, "Домодедово", а/к "Уральские а/л"
Рейс U6 885: Москва, 16:35 → Барселона, 19:45
Рейс U6 886: Барселона, 20:40 → Москва, 02:00

28.05.17 - 05.11.17
ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ, "Домодедово", а/к "Уральские а/л"
Рейс U6 845: Москва, 16:15 → Барселона, 19:40
Рейс U6 846: Барселона, 20:30 → Москва, 01:50

Подробное расписание чартеров

Документы

ИСПАНСКАЯ ВИЗА
Документы для испанской визы
Испанская анкета(опросник)
Шенгенская анкета
Образец доверенности для посольства
Заявление об аннулированном паспорте
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку