Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Экскурсии по Парижу  /  Услуги гидов-переводчиков и электронные путеводители по Парижу

Услуги гидов-переводчиков и электронные путеводители по Парижу

В Париже (Paris) тысячи граней и так много различных способов, чтобы открыть их! Но лучший вариант узнать Париж культурный, мистический, авангардный — обратиться к услугам профессионалов. Французская национальная федерация гидов (FNGIC) предоставляет гостям столицы возможность сделать свой визит в Париж особенным.

Федерация насчитывает около 700 специалистов, каждый из которых сдал экзамен и получил профессиональную аккредитацию. Только те гиды, которые имеют официальную лицензию, могут сопровождать вас на экскурсиях в музеи, исторические памятники, замки. Причем это правило строго контролируется законом, принятым еще в 1992 году 13 июля.

Какие бы туры в Париж из Москвы вы ни выбрали, вас ждут познавательные и живые истории о Городе света. Многие гиды разрабатывают индивидуальные программы туров, позволяющие увидеть Париж с самых разных, порой неожиданных, сторон. На портале Федерации гидов работает форма on-line directory, с помощью которой вы можете выбрать гида-переводчика и рассказать о своих предпочтениях и ожиданиях от предстоящей поездки.

Есть еще один оригинальный способ познакомиться с Парижем — м-туризм, когда ваш персональный гид находится внутри мобильного телефона, iPad, iPhone или другого портативного устройства. С помощью аудио-гида вы откроете для себя бесконечные ценности столицы, получая интересную информацию о посещаемых достопримечательностях, на каком бы языке вы ни говорили. Причем ритм ознакомительному туру вы будете задавать сами.

В онлайновом супермаркете iTunes Store доступны две версии приложения UrbanTrip — Paris. Это дозированная информация в формате новостных статей об искусстве, архитектуре, градостроительстве и истории Парижа. Urban Trip предлагает также GPS, карты, 350 фотографий и массу полезной информации. Кроме того, есть приложения My Museum (оригинальный способ познакомиться с Лувром), ParisMarais (портал, посвященный «искусству жизни» в квартале Маре), Paris Story (знакомство с историей и географией города) и многие другие интерактивные продукты.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку