Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Экскурсии по Парижу  /  Шоп-туры по Парижу

Шоп-туры по Парижу

У французов очень правильное отношение к одежде. Иначе Париж (Paris) никогда бы не стал тем, чем он является, — столицей моды. Весь город поделен на пять торговых маршрутов — Select, Trendy, Creative, Bobo Chic и Ethic Ethnic. Каждый из них пролегает по нескольким районам Парижа; в зависимости от тематики тура это 6, 7 или 8 мест, в которых подобраны лучшие магазины для шопинга.

Например, Select подойдет тем, кто ценит роскошь и изысканность французского стиля. Поэтому часть этого торгового маршрута проходит по так называемому золотому треугольнику, образованному улицами Шанз-Элизе, или Елисейские Поля (avenue des Champs Elysees), Монтень (avenue Montaigne) и Георга V (avenue George V). Всего этот шоп-тур включает 40 бутиков, магазинов и универмагов в шести местах.

Маршрут Trendy выбирают страстные приверженцы моды. Шопинг в Париже, осуществленный по этому маршруту, позволит выглядеть согласно самым последним тенденциям моды. Trendy проходит по шести точкам города и включает 39 магазинов и бутиков.

Торговый маршрут Creative говорит сам за себя. Его выбирают те, кто создает свой собственный стиль и предпочитает носить сегодня то, что завтра будет популярно во всем мире. Creative проходит по семи местам, в том числе по Латинскому кварталу (Quartier latin) и предлагает для шопинга 40 магазинов.

Тур Bobo Сhic создан для тех, кто не гонится за модой, а создает свой собственный стиль, который можно выразить тремя словами: элегантность, индивидуальность и вечная классика. Bob Сhic предлагает 40 бутиков и магазинов, расположенных в семи местах Парижа.

И, наконец, маршрут Ethic Ethnic составлен специально для вас, если вы знаете как и умеете носить оригинальные предметы декоративно-прикладного искусства. Это самый длинный тур, пролегающий по восьми местам и включающий 40 специализированных магазинов.

Вы можете выбрать любой из торговых маршрутов в зависимости от цели вашего шопинга. Или обратиться к операторам, предлагающим соответствующие услуги. Как правило, компании, такие как Paris Princesse, Personal Shopper By Ronteix Nadia и другие, предлагают не только индивидуальные шоп-туры, но и консультации стилистов.

Компания Détour des Sens поможет узнать Париж парфюмерный, Anne de Paris откроет секреты Парижа гастрономического, а Design à Paris предлагает абсолютно оригинальный тур — знакомство с новейшими творениями парижских дизайнеров, архитекторов и специалистов интерьера. Почувствуйте, что такое парижский стиль!

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку