где купить о компании документы для визы для турагентств
для агентств: (495) 139-09-80
для туристов: (495) 781-00-10
 

Балатонфюред

SILVER RESORT

 
бронировать

SILVER RESORT

Город: Балатонфюред, Центр

Расположение: отель Silver Resort предоставляет удовлетворяющие всем запросам услуги стремящихся к активному отдыху и любителям парусного спорта на берегу, в непосредственной близости от аллеи Тагора и пристани, а также в центре реформаторской, береговой части города Балатонфюреда – чудесного поселения, воспроизводящего прошлое, в котором жили уже в римскую эпоху. Построенный из естественных материалов отель прекрасно вписывается в необычную среду. На одной его стороне – прогулочная аллея европейского уровня, разноцветная людская кавалькада, в то время как на другой – неизменная и в своих изменениях, постоянная и вечная природа. Паннонской скромности склоны холмов на противоположном берегу, полные предчувствий тростники, таинственная водная гладь.

В отеле: 58 номеров.

Типы номеров:
- 5 номеров категории «серебряный стандарт» с лоджиями минимум 25 кв. м с возможностью установки дополнительной кровати, оснащённые кондиционером, электросушилкой для волос, телевизором, телефоном, мини-баром, сейфом, выходят частично на уютный медитерранский двор, а частично на прогулочную аллею им. Ференца Закони;
- 30 номеров «серебряная медия» с балконами площадью минимум 25 кв. м с возможностью установки дополнительной кровати, оснащённых кондиционером, электросушилкой для волос, телевизором, телефоном, мини-баром, сейфом, открывается частичная панорама на Балатон, на уютный медитерранский двор, а также на прогулочную аллею им. Ференца Закони;
- 23 номера – «серебряный плюс» с балконами площадью минимум 24 кв. м через внутренний медитерранский дворик открывается чудесная панорама на Балатон или Тиханьский полуостров, на южный берег и балатонфюредскую пристань. Номера эти чрезвычайно взыскательны, в них имеется возможность установки дополнительной кровати, оснащены кондиционером, электросушилкой для волос, телевизором, телефоном, мини-баром, сейфом;
- 5 Silver de lux junior suite - апартаменты с видом на прогулочную аллею им. Ференца Закони или уютный медитерранский дворик, а также с чудесной балатонской панорамой отлично приспособлены для размещения двух взрослых и двух или трёх детей. Удовлетворяющие самым большим запросам кондиционированные апартаменты оборудованы электросушилкой для волос, телевизором, телефоном, мини-баром, сейфом.
- 8 дворцовых апартаментов «серебро де люкс», площадью минимум 65 кв. м открывается красочный вид на Балатон, Тиханьский полуостров, южный берег и балатонфюредскую пристань. Состоящие из многих помещений кондиционированные чрезвычайно взыскательные апартаменты оснащены электросушилкой для волос, телевизором, телефоном, мини-баром, сейфом.

Описание номеров: мини-бар; кабельное телевидение; телефон; сейф; балкон.

Инфраструктура отеля: reception; 4 конференц-зала. Самый большой из них вмещает 140 персон, малые позволяют разместить 10, 20 и 60 персон. Каждый зал имеет естественное освещение, может быть затемнён, оснащён кондиционером, flip chart, проекционным экраном, телевизором, ДВД-проигрывателем, парковка автомобилей; обслуживание в номерах.

Развлечения и спорт: при создании комплекса преследовалась цель предоставить как бы такой оазис, своего рода убежище для прибывающих к нам гостей от мира беготни 21 века. Отделение Венера Веллнесс отеля представляет культуру римских купален, слитую с самой современной техникой 21 века. В просторном, светлом зале находятся бассейн с тёплой водой, джакузи и детский бассейн, а также Wellness Drink. Максимально отдохнуть и зарядиться энергией помогает сауна. С весны до осени бассейны аквапарка с террасой для загорания ждут любителей солнца и загара. Желающие заниматься спортом ждёт оснащённый современным фитнесс-оборудованием зал с машинами с весовым полотном и кардио-LifeFitness.

Рестораны, бары:
- ресторан Sunset предлагает познакомиться с кулинарными редкостями в лежащем в самом красивом месте балатонской Ривьеры с панорамой на берег ресторане «а ла карт», где встречаются пейзаж, застроенный район и искусство. Провинция определённа, и выбор названия тоже не случаен. Silver – серебро, как спускающийся на Балатон вечерний поток света, и Sunset – заход солнца – напоминает золотой световой ручей.
- ресторан Portunus предлагает посетителям блюда местной и международной кухонь, а в конце недели с 15 до 16 часов подается вкусный кофе-эспрессо, кофе-американо, меланж, горячий шоколад, специальные сорта чая и домашние пирожные.
 
 
 
 
 
Контроль качества Контроль качества