где купить о компании документы для визы для турагентств
для агентств: (495) 139-09-80
для туристов: (495) 781-00-10
 
 
бронировать

PALATSO BANDINO-

Город: Термал.курорт \ Кьянчиано Терме, Центр

Сайт: http://www.dsbw.ru/hotel/11636

Расположение: отель расположен в 2 км от термального курорта Кьянчиано Терме в провинции Сиена, в окружении великолепных холмов, оливковых рощ, в 30 минутах езды от живописного городка Пьенца.

В отеле: 9 номеров, ресепшн, сейф на ресепшн, сад, ресторан, Wi-Fi доступ в интернет, конференц-зал, банкетный зал, парковка.

В номере: ванная комната с душем, кондиционер, телевизор.

Номера:
Первый этаж:
Mandorlo: просторный и комфортная квартира: спальня, просторная гостиная с зоной отдыха и обеденной зоной, оборудованная кухня, ванная комната с ванной и душем.

Leccio: просторная и комфортная квартира: спальня, просторная гостиная с зоной отдыха и обеденной зоной, оборудованная кухня, ванная комната с душем.

Girasole: просторная и комфортная квартира: две спальни, просторная гостиная с зоной отдыха и обеденной зоной, оборудованная кухня, ванная комната с душем.

Quercia: просторный и комфортный номер: спальня, ванная комната с душевой кабиной.

Ginestra: просторный и комфортный номер: спальня, ванная комната с душевой кабиной.

Mimosa просторный и комфортный номер: спальня, ванная комната с душевой кабиной.

Второй этаж:
Caratello: просторная и комфортная квартира: спальня, просторная гостиная с зоной отдыха и обеденной зоной, оборудованная кухня, ванная комната с душем.

Colombaio: просторная и комфортная квартира: спальня, просторная гостиная с зоной отдыха и обеденной зоной, оборудованная кухня, ванная комната с душем.

L’Olivo: просторная и комфортная квартира: две спальни, просторная гостиная с зоной отдыха и обеденной зоной, оборудованная кухня, камин, кабинет, две ванные комнаты с душем.

Vigneto: просторная и комфортная квартира: спальня, просторная гостиная с зоной отдыха и обеденной зоной, оборудованная кухня, две ванные комнаты с душем.

Cipresso: просторная и комфортная квартира: спальня, просторная гостиная с зоной отдыха и обеденной зоной, оборудованная кухня, ванная комната с душем.

Glicine: просторная и комфортная квартира: спальня, просторная гостиная с зоной отдыха и обеденной зоной, оборудованная кухня, ванная комната с душем.

Noce: уютный и комфортабельный номер: спальня, ванная комната с душем.

Спорт и отдых: открытый бассейн, пешие прогулки, настольный теннис, сауна, турецкая баня.
 
 
 
 
 
Контроль качества Контроль качества