где купить о компании документы для визы для турагентств
для агентств: (495) 139-09-80
для туристов: (495) 781-00-10
 

Флоренция

RISTORANTE PALAZZO BORGHESE

 
Чао, Сицилия! с а/п до Катании. 7 дней — скидка 15%

Дата заезда 1 июля 2017 на 7 дней. Сицилия \ Таормина, отель Отель 3***. Цена от 768 € вкл. а/б  

Визит в Париж с AirFrance_8/7_сбб, вскр — скидка 5% при бронировании до 09.09.2017

Дата заезда 9 сентября 2017 на 8 дней. Париж, отель Apollo Opera***. Цена от 710 € вкл. а/б  

Коттеджи в Леви на 7 дней — скидка 7% при бронировании до 04.01.2018

Дата заезда 4 января 2018 на 7 дней. Леви, отель A 2.6 Levinkolmio С2, 4+2 чел., 2 сп*****. Цена от 2037 € + а/б  

Коттеджи в Леви на 7 дней — скидка 7% при бронировании до 04.01.2018

Дата заезда 4 января 2018 на 7 дней. Леви, отель B 1.4 Lomailevi D13, 2+4 чел, 1 сп****. Цена от 1163 € + а/б  

Коттеджи в Леви на 7 дней — скидка 7% при бронировании до 04.01.2018

Дата заезда 4 января 2018 на 7 дней. Леви, отель B 4.3 Levin Kultarinne A3, 8 чел., 4 сп.****+. Цена от 1758 € + а/б  

                                                                                                                                                     
бронировать

RISTORANTE PALAZZO BORGHESE-

Город: Флоренция, Центр

Ресторан Palazzo Borghese
Ресторан находится в сердце античной Флоренции, в нескольких шагах от Площади Дуомо, Один из наиболее важных примеров неоклассической архитектурыТосканы. Палаццо Боргезе - идеальное место для празднования Нового года: расписные своды, заркала, золотая лепнина, канделябры, картины.

Программа вечера:

20:00 Аперитив в "Зеркальном зале"
21:00 Гала-ужин в зале "Галерея" с музыкальным спектаклем
00:30 Танцы, Живая музыка в зале "Галерея". Дискотека с DJ в "Зеркальном зале".
Буфет с традиционными местными сладостями, фруктами и напиткамибудет окрыт до поздней ночи.

Меню ужина:

Приветственный новогодний аперитив (спуманте, соки, белое вино, коктейли)
Типичные тосканские блюда:
Томатный суп с кусочкми хлеба и оливковым маслом/ Крем из лука-порея с гренками/ Суп из фарро и фасоли с грибами.
Уголок колбасных изделий:
Салями и колбаса Sbriciolona del Falorni/ Вяленая ветчина Prtomagno/ Копченая колбаса из шейки кабана/ Салями Soppressato di Greti/ Кабаньи салсиччетти.
Региональные сыры:
Сыр рикотта с кремом из красного цикория/ Ассорти из овечьих сыров с медом и фруктовые джемы/ Сыр из козьего молока с бальзамическим уксусом.
Овощи во фритюре и другие закуски:
Тортелло с артишоками с сырным фондю
Ризотто из розовой тыквы и омара
Телячья вырезка al Courvoisier
Овощной рататуй
Картофельная слойка
Суфле на Grand Marnier
 
 
 
 
 
Контроль качества Контроль качества