где купить о компании документы для визы для турагентств
для агентств: (495) 139-09-80
для туристов: (495) 781-00-10
 

Флоренция

RISTORANTE PALAZZO BORGHESE

 
Прага + Париж — скидка 5%

Дата заезда 24 января 2017 на 8 дней. Прага, отель Ibis Wenceslas square***. Цена от 495 € вкл. а/б  

Прага+Мюнхен+Замки Баварии (без а/б) — скидка 7 евро

Дата заезда 20 февраля 2017 на 8 дней. Прага, отель Caesar****. Цена от 313 € + а/б  

Отдых в Хевизе 8 дн. (без а/б) — скидка 5%

Дата заезда 3 марта 2017 на 8 дней. Хевиз, отель Danubius Health Spa Resort Aqua****. Цена от 556 € + а/б  

Прага + Париж — скидка 5%

Дата заезда 9 февраля 2017 на 8 дней. Прага, отель Ibis Wenceslas square***. Цена от 495 € вкл. а/б  

Прага+Мюнхен+Замки Баварии (без а/б) — скидка 7 евро

Дата заезда 21 января 2017 на 8 дней. Прага, отель Caesar****. Цена от 313 € + а/б  

                                                                                                                                                     
бронировать

RISTORANTE PALAZZO BORGHESE-

Город: Флоренция, Центр

Ресторан Palazzo Borghese
Ресторан находится в сердце античной Флоренции, в нескольких шагах от Площади Дуомо, Один из наиболее важных примеров неоклассической архитектурыТосканы. Палаццо Боргезе - идеальное место для празднования Нового года: расписные своды, заркала, золотая лепнина, канделябры, картины.

Программа вечера:

20:00 Аперитив в "Зеркальном зале"
21:00 Гала-ужин в зале "Галерея" с музыкальным спектаклем
00:30 Танцы, Живая музыка в зале "Галерея". Дискотека с DJ в "Зеркальном зале".
Буфет с традиционными местными сладостями, фруктами и напиткамибудет окрыт до поздней ночи.

Меню ужина:

Приветственный новогодний аперитив (спуманте, соки, белое вино, коктейли)
Типичные тосканские блюда:
Томатный суп с кусочкми хлеба и оливковым маслом/ Крем из лука-порея с гренками/ Суп из фарро и фасоли с грибами.
Уголок колбасных изделий:
Салями и колбаса Sbriciolona del Falorni/ Вяленая ветчина Prtomagno/ Копченая колбаса из шейки кабана/ Салями Soppressato di Greti/ Кабаньи салсиччетти.
Региональные сыры:
Сыр рикотта с кремом из красного цикория/ Ассорти из овечьих сыров с медом и фруктовые джемы/ Сыр из козьего молока с бальзамическим уксусом.
Овощи во фритюре и другие закуски:
Тортелло с артишоками с сырным фондю
Ризотто из розовой тыквы и омара
Телячья вырезка al Courvoisier
Овощной рататуй
Картофельная слойка
Суфле на Grand Marnier
 
 
 
 
 
Контроль качества Контроль качества