где купить о компании документы для визы для турагентств
для агентств: (495) 139-09-80
для туристов: (495) 781-00-10
 

Флоренция

RISTORANTE PALAZZO BORGHESE

 
Великолепная Италия. Эконом. Неаполь/Римини — скидка 25%

Дата заезда 26 августа 2017 на 8 дней. Рим (пригород), отель Отель 3***. Цена от 439 € вкл. а/б  

Коттеджи в Леви на 7 дней — скидка 7% при бронировании до 04.01.2018

Дата заезда 4 января 2018 на 7 дней. Леви, отель B 4.3 Levin Kultarinne A5, 8 чел., 4 сп.****+. Цена от 1758 € + а/б  

Коттеджи в Леви на 7 дней — скидка 7% при бронировании до 04.01.2018

Дата заезда 4 января 2018 на 7 дней. Леви, отель B 2.5 Hiihtajankuja A 2, 4+2 чел, 2 сп*****. Цена от 1665 € + а/б  

Пять Столиц + Норвежские фьорды 12 дней — скидка 5%

Дата заезда 6 сентября 2017 на 12 дней. Цена от 722 € + ж/д  

Коттеджи в Леви на 7 дней — скидка 7 евро при бронировании до 29.12.2017

Дата заезда 29 декабря 2017 на 7 дней. Леви, отель B 4.3 Levin Kultarinne A5, 8 чел., 4 сп.****+. Цена от 3483 € + а/б  

                                                                                                                                                     
бронировать

RISTORANTE PALAZZO BORGHESE-

Город: Флоренция, Центр

Ресторан Palazzo Borghese
Ресторан находится в сердце античной Флоренции, в нескольких шагах от Площади Дуомо, Один из наиболее важных примеров неоклассической архитектурыТосканы. Палаццо Боргезе - идеальное место для празднования Нового года: расписные своды, заркала, золотая лепнина, канделябры, картины.

Программа вечера:

20:00 Аперитив в "Зеркальном зале"
21:00 Гала-ужин в зале "Галерея" с музыкальным спектаклем
00:30 Танцы, Живая музыка в зале "Галерея". Дискотека с DJ в "Зеркальном зале".
Буфет с традиционными местными сладостями, фруктами и напиткамибудет окрыт до поздней ночи.

Меню ужина:

Приветственный новогодний аперитив (спуманте, соки, белое вино, коктейли)
Типичные тосканские блюда:
Томатный суп с кусочкми хлеба и оливковым маслом/ Крем из лука-порея с гренками/ Суп из фарро и фасоли с грибами.
Уголок колбасных изделий:
Салями и колбаса Sbriciolona del Falorni/ Вяленая ветчина Prtomagno/ Копченая колбаса из шейки кабана/ Салями Soppressato di Greti/ Кабаньи салсиччетти.
Региональные сыры:
Сыр рикотта с кремом из красного цикория/ Ассорти из овечьих сыров с медом и фруктовые джемы/ Сыр из козьего молока с бальзамическим уксусом.
Овощи во фритюре и другие закуски:
Тортелло с артишоками с сырным фондю
Ризотто из розовой тыквы и омара
Телячья вырезка al Courvoisier
Овощной рататуй
Картофельная слойка
Суфле на Grand Marnier
 
 
 
 
 
Контроль качества Контроль качества