где купить о компании документы для визы для турагентств
для агентств: (495) 139-09-80
для туристов: (495) 781-00-10
 

Рим

RESTORANTE ALLE DUE FONTANELLE

 
Отдых в Хевизе 8 дн. (без а/б) — скидка 5%

Дата заезда 3 марта 2017 на 8 дней. Хевиз, отель Danubius Health Spa Resort Aqua****. Цена от 325 € + а/б  

Отдых в Хевизе 8 дн. (без а/б) — скидка 7% при бронировании до 27.02.2017

Дата заезда 24 марта 2017 на 8 дней. Хевиз, отель Hunguest Hotel Panorama***. Цена от 326 € + а/б. За 30 дней до заезда, при бронировании до 30.11.2016.  

Прага+Мюнхен+Замки Баварии (без а/б) — скидка 7%

Дата заезда 17 февраля 2017 на 8 дней. Прага, отель Ibis Old Town ***. Цена от 333 € вкл. а/б  

Отдых в Хевизе 8 дн. (без а/б) — скидка 5%

Дата заезда 13 марта 2017 на 8 дней. Хевиз, отель Danubius Health Spa Resort Heviz****. Цена от 542 € + а/б  

Итальянская Классика Санрайз. Эконом 3* — скидка 25%

Дата заезда 24 декабря 2016 на 8 дней. Рим, отель Отель 3***. Цена от 339 € вкл. а/б  

                                                                                                                                                     
бронировать

RESTORANTE ALLE DUE FONTANELLE

Город: Рим, Центр

Ресторан ALLE DUE FONTANELLE (На Двух Фонтанах)
В самом сердце Рима, недалеко от Собора Св.Петра и Замка Св.Ангела, ресторан “AlleDueFontanelle” предлагает провести Новогоднюю ночь в комфортной и уютной атмосфере: отличная кухня, музыка, профессионализм и гостеприимность персонала.

Начало программы в 20:30

Ведущий вечера маэстро JIMMY с музыкой 60-70х годов

Меню ужина:

Welcome-аперитив
Каре ягнёнка в соусе из апельсинов Пикантная салями «Finoсchiona» с семенами фенхеля и трюфелями
Ветчина из мяса дикого кабана
Вяленая ветчина «Bresaola» с салатом из рукколы Сыр «Fossa»
Гренки с мягким сыром «Tomino» и шпигом из Колоннаты
Лазанья с рагу из зайчатины с фисташками Макароны по рецепту шеф-повара с зелёным горошком, шампиньонами и ветчиной
Говяжье филе с зелёным перцем и кунжутом Отбивная на косточке из мяса ягнёнка с соусом из мяты
Фаршированная цесарка
Флан из шпината и моркови с петрушкой
Сорбет из зелёного яблока
Птифуры с мягким сыром «Ricotta» и грушами
Традиционный пирог «Пандоро» с шоколадом
Cвиная колбаса kотекино с чечевицей
Белое и красное вино DOC Спуманте
 
 
 
 
 
Контроль качества Контроль качества