где купить о компании документы для визы для турагентств
для агентств: (495) 139-09-80
для туристов: (495) 781-00-10
 

Рим

RESTORANTE ALLE DUE FONTANELLE

 
Новогодние каникулы в Риме с Alitalia (6 дней) — скидка 5% при бронировании до 02.01.2018

Дата заезда 2 января 2018 на 6 дней. Цена от 874 € вкл. а/б  

Италия Лайт. Эконом 3* — скидка 15%

Дата заезда 21 октября 2017 на 8 дней. Римини, отель Отель 3***. Цена от 322 € вкл. а/б  

Коттеджи в Леви на 13 дней — скидка 7% при бронировании до 29.12.2017

Дата заезда 29 декабря 2017 на 13 дней. Леви, отель C 5 KATKANKAMMI, 10 чел, 5 сп***. Цена от 6826 € + а/б  

Коттеджи в Леви на 7 дней — скидка 7 евро при бронировании до 29.12.2017

Дата заезда 29 декабря 2017 на 7 дней. Леви, отель B 4.3 Levin Kultarinne A5, 8 чел., 4 сп.****+. Цена от 3483 € + а/б  

Визит в Париж с AirFrance_8/7_сбб, вскр — скидка 5%

Дата заезда 28 октября 2017 на 8 дней. Париж, отель Best Western Ronceray Opera***+. Цена от 857 € вкл. а/б  

                                                                                                                                                     
бронировать

RESTORANTE ALLE DUE FONTANELLE

Город: Рим, Центр

Ресторан ALLE DUE FONTANELLE (На Двух Фонтанах)
В самом сердце Рима, недалеко от Собора Св.Петра и Замка Св.Ангела, ресторан “AlleDueFontanelle” предлагает провести Новогоднюю ночь в комфортной и уютной атмосфере: отличная кухня, музыка, профессионализм и гостеприимность персонала.

Начало программы в 20:30

Ведущий вечера маэстро JIMMY с музыкой 60-70х годов

Меню ужина:

Welcome-аперитив
Каре ягнёнка в соусе из апельсинов Пикантная салями «Finoсchiona» с семенами фенхеля и трюфелями
Ветчина из мяса дикого кабана
Вяленая ветчина «Bresaola» с салатом из рукколы Сыр «Fossa»
Гренки с мягким сыром «Tomino» и шпигом из Колоннаты
Лазанья с рагу из зайчатины с фисташками Макароны по рецепту шеф-повара с зелёным горошком, шампиньонами и ветчиной
Говяжье филе с зелёным перцем и кунжутом Отбивная на косточке из мяса ягнёнка с соусом из мяты
Фаршированная цесарка
Флан из шпината и моркови с петрушкой
Сорбет из зелёного яблока
Птифуры с мягким сыром «Ricotta» и грушами
Традиционный пирог «Пандоро» с шоколадом
Cвиная колбаса kотекино с чечевицей
Белое и красное вино DOC Спуманте
 
 
 
 
 
Контроль качества Контроль качества