где купить о компании документы для визы для турагентств
для агентств: (495) 139-09-80
для туристов: (495) 781-00-10
 

Рим

RESTORANTE LA TERRAZZA HOTEL EDEN 5*L

 
Польский полонез — скидка 7% при бронировании до 28.12.2017

Дата заезда 11 августа 2018 на 7 дней. Цена от 237 € + ж/д  

Новая Итальянская Классика. Special 3*, 8 дней — скидка 15%

Дата заезда 20 января 2018 на 8 дней. Цена от 453 € вкл. а/б  

Коттеджи в Леви на 14 дней — скидка 7% при бронировании до 29.12.2017

Дата заезда 29 декабря 2017 на 14 дней. Леви, отель A 4.2 UTSUNPURO, 8+2 чел, 4 сп VIP*****. Цена от 6761 € + а/б  

Иберийский вояж (авторский тур) — скидка 100 евро при бронировании до 31.12.2017

Любая дата заезда на 8 дней. Цена от 895 € вкл. а/б  

Испания-Франция-Каталония — скидка 100 евро при бронировании до 31.12.2017

Дата заезда 17 ноября 2018 на 8 дней. Цена от 810 € вкл. а/б  

                                                                                                                                                     
бронировать

RESTORANTE LA TERRAZZA HOTEL EDEN 5*L

Город: Рим, Центр

LA TERRAZZA Hotel EDEN 5*L
С 20:00 весь 6-ой этаж отеля Eden со своими великолепными украшениями, музыкой и захватывающим панорамным видом будет готов принять своих гостей для незабываемого вечера. Ресторан “La Terrazza” приятно удивит одним из самых удивительных меню, созданных шеф-поваром Fabio Ciervo. Из последних признаний, полученных рестораном, можно отметить премию престижного интернационального журнала “Hotel Magazine”, включивший La Terrazza отеля Eden в десятку лучших ресторанов-отелей мира 2011 года.

После полуночи гостям предложат отведать традиционное новогоднее блюдо: чечевица со свиной колбасой.
Вечер продолжится на танцевальной площадке

Меню ужина:

Фуа-гра из утиной и гусиной печени с бриошью из каштановой муки и кардамоном
Морские гребешки и икра амурской калуги с соусом из каракатицы и белого шоколада, приправленного чёрным мадагаскарским перцем
Равиоли «Bocconcini» c начинкой из королевского краба, консоме из морских рыб ароматизированное белым чаем «Инь Чжэнь»
Филе морского языка в миндальной корочке в шампанском «Dom Perignon» и запечённый лангуст в белом портвейне с гарниром из картофеля
Дуэт из сорбе со вкусом джина «Tanqueray Ten» и лимонов Амальфитанского побережья
Каре косули маринованное в вине «Taurasi», пюре и ремулад из сельдерея, черные трюфеля из Норчи и можжевеловый соус с ароматом апельсина
Новогодняя симфония «Шоколад, личи и жасмин»
 
 
 
 
 
Контроль качества Контроль качества