где купить о компании документы для визы для турагентств
для агентств: (495) 139-09-80
для туристов: (495) 781-00-10
 

Рим

RESTORANTE LA TERRAZZA HOTEL EDEN 5*L

 
Новая Итальянская Классика. Стандарт 3*, 8 дней — скидка 18%

Дата заезда 10 декабря 2016 на 8 дней. Цена от 430 € вкл. а/б  

Капучино и Шоколад c а/п до Римини — скидка 10% при бронировании до 29.12.2016

Дата заезда 11 февраля 2017 на 8 дней. Цюрих, отель Отели 3/4***/****. Цена от 517 € вкл. а/б  

Прага+Мюнхен+Замки Баварии (без а/б) — скидка 7%

Дата заезда 31 января 2017 на 8 дней. Прага, отель Charles Bridge Palace****. Цена от 376 € + а/б  

Прага+Мюнхен+Замки Баварии (без а/б) — скидка 7%

Дата заезда 7 февраля 2017 на 8 дней. Прага, отель Ibis Old Town ***. Цена от 333 € вкл. а/б  

Прага+Мюнхен+Замки Баварии (без а/б) — скидка 7%

Дата заезда 19 февраля 2017 на 8 дней. Прага, отель Charles Bridge Palace****. Цена от 376 € + а/б  

                                                                                                                                                     
бронировать

RESTORANTE LA TERRAZZA HOTEL EDEN 5*L

Город: Рим, Центр

LA TERRAZZA Hotel EDEN 5*L
С 20:00 весь 6-ой этаж отеля Eden со своими великолепными украшениями, музыкой и захватывающим панорамным видом будет готов принять своих гостей для незабываемого вечера. Ресторан “La Terrazza” приятно удивит одним из самых удивительных меню, созданных шеф-поваром Fabio Ciervo. Из последних признаний, полученных рестораном, можно отметить премию престижного интернационального журнала “Hotel Magazine”, включивший La Terrazza отеля Eden в десятку лучших ресторанов-отелей мира 2011 года.

После полуночи гостям предложат отведать традиционное новогоднее блюдо: чечевица со свиной колбасой.
Вечер продолжится на танцевальной площадке

Меню ужина:

Фуа-гра из утиной и гусиной печени с бриошью из каштановой муки и кардамоном
Морские гребешки и икра амурской калуги с соусом из каракатицы и белого шоколада, приправленного чёрным мадагаскарским перцем
Равиоли «Bocconcini» c начинкой из королевского краба, консоме из морских рыб ароматизированное белым чаем «Инь Чжэнь»
Филе морского языка в миндальной корочке в шампанском «Dom Perignon» и запечённый лангуст в белом портвейне с гарниром из картофеля
Дуэт из сорбе со вкусом джина «Tanqueray Ten» и лимонов Амальфитанского побережья
Каре косули маринованное в вине «Taurasi», пюре и ремулад из сельдерея, черные трюфеля из Норчи и можжевеловый соус с ароматом апельсина
Новогодняя симфония «Шоколад, личи и жасмин»
 
 
 
 
 
Контроль качества Контроль качества