где купить о компании документы для визы для турагентств
для агентств: (495) 139-09-80
для туристов: (495) 781-00-10
 

Рим

RESTORANTE LA TERRAZZA HOTEL EDEN 5*L

 
Визит в Париж с AirFrance_8/7_сбб, вскр — скидка 5%

Дата заезда 3 мая 2017 на 8 дней. Париж, отель Grand Hotel du Calvados***. Цена от 813 € вкл. а/б  

Слава империи (Прага - Вена - Будапешт) Майские Праздники — скидка 10%

Дата заезда 30 апреля 2017 на 8 дней. Прага, отель Antik City****. Цена от 902 € вкл. а/б  

Классические фьорды + Атлантика ж/д — скидка 50 евро

Дата заезда 6 июня 2017 на 16 дней. Цена от 1145 € + ж/д  

Итальянская Классика Санрайз. Эконом 3* — скидка 10%

Дата заезда 6 мая 2017 на 8 дней. Цена от 492 € вкл. а/б  

Пять Столиц + Норвежские фьорды 12 дней — скидка 50 евро

Дата заезда 29 апреля 2017 на 12 дней. Цена от 710 € + ж/д  

                                                                                                                                                     
бронировать

RESTORANTE LA TERRAZZA HOTEL EDEN 5*L

Город: Рим, Центр

LA TERRAZZA Hotel EDEN 5*L
С 20:00 весь 6-ой этаж отеля Eden со своими великолепными украшениями, музыкой и захватывающим панорамным видом будет готов принять своих гостей для незабываемого вечера. Ресторан “La Terrazza” приятно удивит одним из самых удивительных меню, созданных шеф-поваром Fabio Ciervo. Из последних признаний, полученных рестораном, можно отметить премию престижного интернационального журнала “Hotel Magazine”, включивший La Terrazza отеля Eden в десятку лучших ресторанов-отелей мира 2011 года.

После полуночи гостям предложат отведать традиционное новогоднее блюдо: чечевица со свиной колбасой.
Вечер продолжится на танцевальной площадке

Меню ужина:

Фуа-гра из утиной и гусиной печени с бриошью из каштановой муки и кардамоном
Морские гребешки и икра амурской калуги с соусом из каракатицы и белого шоколада, приправленного чёрным мадагаскарским перцем
Равиоли «Bocconcini» c начинкой из королевского краба, консоме из морских рыб ароматизированное белым чаем «Инь Чжэнь»
Филе морского языка в миндальной корочке в шампанском «Dom Perignon» и запечённый лангуст в белом портвейне с гарниром из картофеля
Дуэт из сорбе со вкусом джина «Tanqueray Ten» и лимонов Амальфитанского побережья
Каре косули маринованное в вине «Taurasi», пюре и ремулад из сельдерея, черные трюфеля из Норчи и можжевеловый соус с ароматом апельсина
Новогодняя симфония «Шоколад, личи и жасмин»
 
 
 
 
 
Контроль качества Контроль качества