где купить о компании документы для визы для турагентств
для агентств: (495) 139-09-80
для туристов: (495) 781-00-10
 

Рим

RESTORANTE LA TERRAZZA HOTEL EDEN 5*L

 
Коттеджи в Леви на 7 дней — скидка 7 евро при бронировании до 29.12.2017

Дата заезда 29 декабря 2017 на 7 дней. Леви, отель B 4.3 Levin Kultarinne A5, 8 чел., 4 сп.****+. Цена от 3483 € + а/б  

PROMO_Краски Прованса. Базовый экс. пакет, 8 дн — скидка 5% при бронировании до 12.08.2017

Дата заезда 12 августа 2017 на 8 дней. Цена от 770 € вкл. а/б  

Коттеджи в Леви на 7 дней — скидка 7% при бронировании до 04.01.2018

Дата заезда 4 января 2018 на 7 дней. Леви, отель B 4.3 Levin Kultarinne A5, 8 чел., 4 сп.****+. Цена от 1758 € + а/б  

Париж - Нормандия - Бретань — скидка 5% при бронировании до 09.09.2017

Дата заезда 9 сентября 2017 на 8 дней. Цена от 981 € вкл. а/б  

Визит в Париж с AirFrance_8/7_сбб, вскр — скидка 5% при бронировании до 09.09.2017

Дата заезда 9 сентября 2017 на 8 дней. Париж, отель Avenir**. Цена от 666 € вкл. а/б  

                                                                                                                                                     
бронировать

RESTORANTE LA TERRAZZA HOTEL EDEN 5*L

Город: Рим, Центр

LA TERRAZZA Hotel EDEN 5*L
С 20:00 весь 6-ой этаж отеля Eden со своими великолепными украшениями, музыкой и захватывающим панорамным видом будет готов принять своих гостей для незабываемого вечера. Ресторан “La Terrazza” приятно удивит одним из самых удивительных меню, созданных шеф-поваром Fabio Ciervo. Из последних признаний, полученных рестораном, можно отметить премию престижного интернационального журнала “Hotel Magazine”, включивший La Terrazza отеля Eden в десятку лучших ресторанов-отелей мира 2011 года.

После полуночи гостям предложат отведать традиционное новогоднее блюдо: чечевица со свиной колбасой.
Вечер продолжится на танцевальной площадке

Меню ужина:

Фуа-гра из утиной и гусиной печени с бриошью из каштановой муки и кардамоном
Морские гребешки и икра амурской калуги с соусом из каракатицы и белого шоколада, приправленного чёрным мадагаскарским перцем
Равиоли «Bocconcini» c начинкой из королевского краба, консоме из морских рыб ароматизированное белым чаем «Инь Чжэнь»
Филе морского языка в миндальной корочке в шампанском «Dom Perignon» и запечённый лангуст в белом портвейне с гарниром из картофеля
Дуэт из сорбе со вкусом джина «Tanqueray Ten» и лимонов Амальфитанского побережья
Каре косули маринованное в вине «Taurasi», пюре и ремулад из сельдерея, черные трюфеля из Норчи и можжевеловый соус с ароматом апельсина
Новогодняя симфония «Шоколад, личи и жасмин»
 
 
 
 
 
Контроль качества Контроль качества