где купить о компании документы для визы для турагентств
для агентств: (495) 139-09-80
для туристов: (495) 781-00-10
 
 
Домбай ежедневно 15 дней — скидка 4500 руб.

Дата заезда 4 марта 2017 на 14 дней. Домбай, отель Эльбрус***. Цена от 27000 руб. + а/б  

Домбай ежедневно 15 дней — скидка 2600 руб.

Дата заезда 25 января 2017 на 14 дней. Домбай, отель Эльбрус***. Цена от 15600 руб. + а/б  

Париж-Шампань-Бургундия-Эльзас — скидка 5%

Дата заезда 20 мая 2017 на 8 дней. Цена от 1123 € вкл. а/б  

Домбай ежедневно 15 дней — скидка 2750 руб.

Дата заезда 10 марта 2017 на 14 дней. Домбай, отель Эльбрус***. Цена от 16500 руб. + а/б  

Домбай ежедневно 15 дней — скидка 2600 руб.

Дата заезда 16 марта 2017 на 14 дней. Домбай, отель Эльбрус***. Цена от 15600 руб. + а/б  

                                                                                                                                                     

Агеда

Португальское селение Агеда, расположенное в районе Байррада, привлекает, в первую очередь, любителей тихого, спокойного отдыха вдали от шума и суеты мегаполиса. Гостеприимные местные жители, уютные кафе и ресторанчики, зеленые виноградники и эвкалиптовые рощи все это делает отдых в Агеде идеальным вариантом для тех, кто отправился в отпуск с детьми или в романтическое путешествие

Среди множества живописных и уютных португальских городков Агеда выделяется одной интересной особенностью — это селение славиться своим необычным блюдом — мороженым с картошкой и шпинатом, поэтому многие туры в Португалию 2013 и последующих годов включают это местечко в свой маршрут — находится масса желающих попробовать удивительное лакомство. Казалось бы, это довольно дикое сочетание вкусов, однако самое интересное заключается в том, что само мороженое имеет вкус свинины.

Дело в том, что этот регион всегда славился лучшими молочными поросятами, чьи изображения можно встретить на плакатах задолго до въезда в расположенный к северу от Лиссабона район. Поэтому туры в Агеду весьма популярны среди туристов, желающих попробовать местное блюдо, ставшее национальной кулинарной достопримечательностью Португалии.

 
 
 
 
 
Контроль качества Контроль качества