где купить о компании документы для визы для турагентств
для агентств: (495) 139-09-80
для туристов: (495) 781-00-10
 
 
бронировать

ALBATROZ

Город: Лисс. ривьера \ Кашкайш, Центр

Адрес: Rua Frederico Arouca, 100 2750-353 Cascais

Сайт: www.albatrozhotel.com

Расположение: Отель находится на высокой скале, вдали от дорожного шума, имеет один из лучших пляжей, в 30 минутах езды от Лиссабона. Недалеко от отеля кафе, бары, рестораны, дискотеки, магазины

В отеле: Ресепшен, лобби, гастрономический ресторан с панорамным видом, бар с панорамным видом на залив Кашкайш, 7 конференц-залов.

В номере: Всего в отеле 44 номера и 8 апартаментов. Во всех номерах имеется приветственный напиток (портвейн), кондиционер, телевизор, спутниковое ТВ, телефон, мини-бар, сейф, беспроводной доступ в Интернет, ванная комната с ванной и душем, зеркалом, феном, халатом и туалетными принадлежностями.

Standard Town View - 20 кв.м., номера расположены в главном здании отеля, с видом на город.

Standard Beach View - 18 кв.м., номера расположены в нескольких зданиях вокруг отеля, с боковым видом на море/пляж, без балкона.

Superior - 20-25 кв.м., номера расположены на первом этаже главного здания, с балконом и видом на море. В номере есть письменный стол, два кресла и столик.

Deluxe - 20-25 кв.м., номера расположены на 2 и 3 этажах главного здания, с балконом и видом на море. В номере есть письменный стол, два кресла и столик, просторная ванная комната

Junior Suite - 40 кв.м., номера расположены в нескольких зданиях вокруг отеля с боковым видом на море/пляж, без балкона. В номере есть небольшая гостиная зона со столом и стульями, креслом и мягким диваном, просторная ванная комната с душевой кабинкой и двойной раковиной

Suite - 50-60 кв.м., номера расположены в нескольких зданиях вокруг отеля с балконом и видом на море. В номере есть просторная гостиная с мягкой мебелью, на балконе плетеная мебель (столик и кресла), просторная ванная комната с отдельной ванной и душевой кабинкой.

Спорт и отдых: Открытый бассейн с морской водой и видом на море, терраса для загара, клуб здоровья (сауна, турецкая баня, массаж, джакузи, тренажерный зал). Возможность занятий водными видами спорта, гольф, теннис.
 
 
 
 
 
Контроль качества Контроль качества