где купить о компании документы для визы для турагентств
для агентств: (495) 139-09-80
для туристов: (495) 781-00-10
 

Западно-Капская провинция

ARABELLA WESTERN CAPE HOTEL & SPA

 
                                                                                                                                                     
бронировать

ARABELLA WESTERN CAPE HOTEL & SPA

Город: Западно-Капская провинция, Центр

Адрес: Arabella Country Estate, R44 Kleinmond, Overberg, Western Cape, South Africa

Эксклюзивный отель Arabella расположен рядом с одной из больших и красивейших лагун ЮАР, отель по праву гордится своими полями для гольфа.
Комментарии.

Окрестности, находящиеся невдалеке от отеля (знаменитая гавань китов Херманус, город Кейптаун и др.), делают месторасположение отеля уникальным. Отель предлагает своим гостям безопасный и надежный, непревзойденно роскошный стиль жизни, но при этом не нарушает природного баланса и красоты окружающей среды. Все эти условия делают пребывание в этом отеле идеальным, как для деловых людей, так и обычных туристов.

В отеле: автомобильная парковка, ресторан, бар, 2 бассейна (открытый и закрытый), круглосуточный Room Service, химчистка, обмен валюты.
SPA
Для тех туристов, кто просто хочет расслабиться, снять стрессовое напряжение и насладиться обстановкой предлагается оздоровительная программа мирового класса в оздоровительном центре «Aquabella SPA». Центр предлагает много уникальных программ, отвечающих мировым стандартам. Все они основаны на последних технологиях, разработанных ведущим Европейским дизайнером по SPA – Jaochim Hallwachs. В оздоровительном центре есть большое количество самых разнообразных программ для расслабления, тонизирования и косметического лечения. Кроме того, гости могут посетить сауну, паровую ванну, открытый и закрытый бассейны, ванну с гидромассажем, фитнес и талассо центры, солярий, салон красоты, массажный кабинет. Большинство из перечисленных видов услуг доступны всем гостям отеля без доплаты.

Номера: номера в отеле роскошны и уникальны. В отеле Arabella 145 комнат категории от Deluxe до Luxury Suites (Deluxe rooms – 115, Accessible rooms – 2, Suites – 26, Presidential Suites – 2). В обоих президентских номерах есть персональный дворецкий, индивидуальная сауна и Джакузи. Есть номера для курящих и некурящих, специальные удобства для инвалидов.

В номере: кондиционер, телевизор, внутренний кино-канал, радио, мини-бар, фен, круглосуточный Room Service.
 
 
 
 
 
Контроль качества Контроль качества