где купить о компании документы для визы для турагентств
для агентств: (495) 139-09-80
для туристов: (495) 781-00-10
 

Церматт

MATTHIOL

 
Большое Путешествие по Южным Провинциям Франции 8 дней — скидка 10%

Дата заезда 3 июня 2017 на 8 дней. Аквитания \ Бордо, отель Отель 3***. Цена от 783 € + а/б  

Классические фьорды 9 дней — скидка 50 евро

Дата заезда 9 июня 2017 на 9 дней. Цена от 1240 € + а/б  

Визит в Париж с AirFrance_8/7_сбб, вскр — скидка 10%

Дата заезда 3 июня 2017 на 8 дней. Париж, отель Havane***. Цена от 718 € вкл. а/б  

Классические фьорды + Атлантика ж/д — скидка 50 евро

Дата заезда 6 июня 2017 на 16 дней. Цена от 1145 € + ж/д  

Визит в Париж с AirFrance_8/7_сбб, вскр — скидка 63 евро

Дата заезда 3 июня 2017 на 8 дней. Париж, отель Fortuna 2**. Цена от 575 € вкл. а/б  

                                                                                                                                                     
бронировать

MATTHIOL

Город: Церматт, Центр

Расположение: в прекрасных Альпax. Отель состоит из двух шале, где смогут комфортно отдохнуть как индивидуальные путешественники, так и семьи с детьми. Отель привлекает не только уютными и со вкусом обставленными номерами, но также изысканной кухней и располагающим к отдыху и расслаблению спа-центром.

В отеле: 23 номера, ресторан и бар, спа-центр с тренажерным залом.

В номере: в интерьере номеров видны забота о госте и внимание к деталям. Номера современные и удобные для проживания. Интерьеры оформлены в традиционном стиле, очень уютные. Натуральные тона, смелые цветовые сочетания и природные материалы – всё подобрано так, чтобы гостям было максимально комфортно. Во всех номерах есть ванная комната с душем, фен, банные халаты, ТВ, мини-бар, сейф, подключение к Интернету. Номера расположены в обоих шале. И неважно, остановится ли гость в стандартном двухместном номере или в сьюте – в любом случае отдых станет приятным и комфортным.

Рестораны, бары: основной ресторан отеля отличает инновационная кухня. Средиземноморская и традиционная швейцарская кухни вдохновляют шеф-повара ресторана на создание креативных деликатесов. И что особенно приятно – в ресторане отдают предпочтение местным натуральным и свежим продуктам и практически не используют в приготовлении блюд полуфабрикаты. Не важно, что именно закажет гость – сладости, пасту или мороженое – всё это будет свежим и очень вкусным.

В баре отеля можно приятно провести время за оригинальным коктейлем с легкой закуской.
 
 
 
 
 
Контроль качества Контроль качества