Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:







Программа по дням

1день (Тбилиси):
Прибытие в легендарный Тбилиси. Трансфер с аэропорта. Вкуснейший грузинский ужин в национальном ресторане с добротным грузинским вином и шоу программой. Ночь в отеле.

2 день (Тбилиси - Кахетия - Цинандаои - Телави):
Завтрак в отеле. Освобождение номеров.
3х часовий сити тур: Сегодня Вы окунетесь в атмосферу древнего Тифлиса, поймете, почему еще зодчие Средневековья говорили, что «ключи от Кавказа находятся в Тбилиси». Духовное сердце столицы – самый большой православный храм в мире, невероятной красоты кафедральный собор «Самеба» построенный в 21 веке. Расположившись на возвышенности над Курой, Собор «Метехи» (XIII в.) безмолвно взирающий на город, храня воспоминания прошлого. По преданию, именно здесь молилась царица Тамара. Прогуляемся по архитектурному шедевру современности – Мосту Мира. Посетим собор «Сиони» (XIIв). Это место интересно не только как архитектурное сооружение и памятник старины, но и как святое место, где хранится несколько христианских реликвий. Под его сводами до сих пор можно увидеть крест Святой Нины, который сделан из лозы винограда и, по преданию, скреплён волосами самой Нины. Побываем в районе серных бань в местечке «Абанотубани», одной из самых главных достопримечательностей Тбилиси. Причиной этому служит история основания города, согласно которой царь Горгасали увидев теплые серные источники, дал указ о строительстве новой столицы его государства на этом месте. Даже название города переводится как «теплый».
Выезд в центр винодельческого региона – солнечную Кахетию. Через Гомборский перевал мы поедем к Новой Шуамта, насладимся красотами этой местности и сделаем множество памятных фото. После выезжаем в центр региона - Телави. Небольшая обзорная экскурсия. Далее Вас ждет невероятная дегустация на знаменитом кахетинском заводе вин «Телиани Вели» с фруктовым и сырным ассорти. Посетим немецко-грузинский завод Шухман Вайнс и проведем здесь дегустацию вкуснейших вин. Много лет, назад будущий основатель винодельни Бургхардт Шухманн, который испробовал грузинское вино, пришел в такой восторг, что появилось у него желание самому его производить. В настоящее время каждый желающий не только может продегустировать прекрасные винные напитки на заводе, но и побывать на нем на экскурсии. Искусный винодел ознакомит Вас с историей основания завода, покажет виноградники, проведет по разным отделам завода, где производят и хранят вина и шампанское и где разливают по бутылкам. После экскурсия в Цинандали, посетим английский Сад и имение князя Александре Чавчавадзе. В 18 километрах от Телави находиться чудный уголок – гостиница «Лопота». Здесь Вас ждет вкуснейший кахетинский ужин. Отдых на природе, где Вас взбодрит горный чистый воздух и потрясающие пейзажи. Ужин в отеле. Ночь в «Лопота».

3 день (Телави - Напареули):
Завтрак в отеле. Сегодняшний день мы так же посвятим красотам Напареули и сервисам, которые предлагает этот комплекс.* Добавьте к этому горный чистый воздух, невероятные виды девственной природы, вкуснейшие обед и ужин. Этот отдых придется по душе каждому. Ночь в «Лопоте».

4 день (Телави - Сигнахи - Бодбе - Тбилиси):
Завтрак в отеле. Освобождение номеров. Выезд на экскурсию в Сигнахи – город любви. Этот уютный город прекрасно соединил в себе элементы южно-итальянского и грузинского архитектурных тонкостей. А также Вы увидите крепость Сигнахи, входящую в список самых известных и крупных крепостей Грузии. Посетим монастырский и епископальный комплекс Святого Георгия - женский монастырь «Бодбе». Тут расположена Базилика Святой Нино. Трансфер в аэропорт Тбилиси. Завершение обслуживания. Счастливое возвращение домой.

Что входит в стоимость тура

  • Трансфер в аэропорт и обратно;
  • Весь трансфер во время тура;
  • Все указанные в туре экскурсии;
  • Обслуживание квалифицированного гида;
  • Проживание в Тбилиси в выбранной вами гостинице 3*, 4*, 5* на базе завтрака
  • Сервисы отелей (подробное инфо в прайсах по Тбилиси);
  • 2 ночи проживание в загородном комплексе «NEW LOPOTA» с 3х разовым питанием
  • Обед и Ужин в гостинице «Лопота» 4* (2 дня);
  • Сервис в Лопоте: Верховая езда, рыбалка, водный велосипед, прогулка на лодке по озеру, открытый летний бассейн и бильярд, Уточнять при бронировании;
  • Входные билеты;
  • Подъемники в Тбилиси;
  • Ужин в национальном грузинском ресторане в Тбилиси (в первый день);
  • Дегустации вин и чачи что прописаны в туре.

Дополнительно оплачивается

  • Авиаперелет до Тбилиси и обратно;
  • Медицинская страховка.

Оплачивается на месте

  • Факультативные экскурсии;
  • личные расходы.

Транспорт

Подробное расписание чартеров

Документы

Для граждан России на период посещения страны необходим действующий загранпаспорт. Период действия загранпаспорта должен покрывать период пребывания на территории Грузии.

Граждане Казахстана, России и Турции могут въезжать в Грузию без визы на срок до 90 дней.

Граждане Азербайджана, Армении, Белоруссии, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Узбекистана, Украины могут въезжать в Грузию без визы на любой срок.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку