Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:







Программа по дням

1 день (Тбилиси):
Прибытие в Тбилиси. Экскурсия по ночному, сверкающему огнями городу. Вы увидите Старый город, сверкающий Мост Мира и современный парк Рике. Подниметесь на подъемниках в крепость Нарикала – это душа этого города. Вас так же ждем BUS –тур по центральной улице столицы – Руставели Авеню и площади Свободы. Ночь в гостинице.

2 день (Тбилиси - Качрети):
Завтрак в гостинице. Освобождение номеров. Сегодня Вы поймете, чем дышит и чем гордится легендарный Тбилиси. 3х часовой сити-тур: Кафедральный собор «Самеба» символ грузинского возрождения, единства и бессмертия. Он возвышается в центре Тбилиси на вершине горы св. Ильи. Храм «Метехи» – стены храма сложены в классической грузинской технике. Поражает точность тески камней и их кладка. С Метехского плато открывается чудесный вид на старую часть города Тбилиси. Старинные серные бани «Абанотубани» находятся на самом древнем месте города. Все банные помещения, находятся ниже уровня земли и перекрыты полукруглыми сводами.
Выезд в восточную часть Грузии – Кахетию. Эта местность знаменита вином и тушинскими горами. Прибытие в Качрети – гольф отель «Амбасадори» 4*, загородный VIP комплекс. *Этот отель располагает собственной винодельней и находится в поселке Качрети, к услугам гостей бесплатный Wi-Fi, номера, оснащенные кондиционером, телевизором с плоским экраном, номера оформлены в классическом стиле и располагают мини-баром. В ресторане отеля Ambasadori с открытыми деревянными балками и декоративной каменной отделкой подают вкуснейшие блюда грузинской кухни. В баре отеля вам предложат местные вина и импортные напитки. Гости отеля могут расслабиться у открытого бассейна или позаниматься в фитнес - центре. Кроме того, на территории отеля есть настольный теннис, бильярд и теннисный корт, огромное поле для гольфа (в пределах 3км) и барбекю.
Ужин и ночь в отеле в Качрети.

3 день (Качрети - Сигнахи* - Качрети):
Завтрак в гостинице. Сегодняшний день мы посвятим красотам Качрети. Отдых, бильярд, бассейн, гольф, фитнес центр, теннис, горный кристально чистый воздух... все для того что бы день оказался насыщенным, ярким и здоровым.
Факультативно*: Экскурсия в Сигнахи. Этот уютный город прекрасно соединил в себе элементы южно-итальянского и грузинского архитектурных тонкостей. «Сигнахи» – это город любви, знаменит своей одноименной крепостью, входящую в список самых известных и крупных крепостей Грузии 18 века и круглосуточным домом бракосочетания, которые мы посетим. Посещение винного завода с дегустацией грузинского вина и чачи, ароматного хлеба и сыра. Далее Вы сможете посмотреть монастырский и епископальный комплекс Святого Георгия - женского монастыря «Бодбе». Тут расположена базилика Святой Нино, а спустившись в ее чудотворным источникам, можете загадать желание, которое обязательно сбудется (пешая ходьба 30 мин).
Возвращение в Качрети. Ночь в отеле.

4 день (Качрети - Мцхета - Тбилиси):

Завтрак в гостинице. Освобождение номеров. \
Возвращение в Тбилиси. Экскурсия во Мцхета: Каждый из нас со школьных лет помнит строки… «…Там, где, сливаясь, шумят, Обнявшись, будто две сестры, Струи Арагви и Куры, Был монастырь…» Таким увидел Лермонтов Мцхета, таким его увидите и Вы. Факультативно: Здесь мы посетим домашний винный погреб, где проведем дегустацию грузинских вин и чачи. Дегустация проводится из глиняных пиал. Вино домашнего изготовления 2-х сортов - красное, белое, чача 2-х сортов - белая и подкрашенная. Дегустатор сам историк и винодел, и в течение дегустации он поведает Вам всю историю виноградной культуры и производства вина в Грузии. Обед здесь же с уроками грузинской национальной кухни (дополнительная плата на месте 25 долл 1 чел) «Мцхета» – древнейший, город, первая столица Грузии, душа этой удивительной страны. Здесь у Вас будет возможность ознакомиться с: Кафедральным собором «Светицховели» (XI в). Он же, собор 12-ти апостолов. В основании его покоится Хитон Господень. Благодаря этой святыне Мцхета называют «вторым Иерусалимом». Поднимемся в монастырь Джвари (V в), откуда открывается прекрасная панорама древней столицы (в Иерусалиме есть церковь с таким же названием). По легенде, этот храм был воздвигнут над источавшим благовонное масло (миро) пнём того кедра, под которым молилась просветительница Грузии Святая Нино.
Возвращение в Тбилиси. Трансфер в аэропорт Тбилиси. Счастливое возвращение домой.

Что входит в стоимость тура

  • Трансфер в аэропорт и обратно;
  • Весь трансфер во время тура;
  • Все указанные в туре экскурсии;
  • Обслуживание квалифицированного гида;
  • Проживание в Тбилиси в выбранной вами гостинице 3*, 4*, 5* на базе завтрака
  • Сервисы отелей (подробное инфо в прайсах по Тбилиси);
  • 2 ночи проживание в загородном гольф комплексе «Амбасадор» на питании «ВВ»;
  • Сервис в Качрети: открытый круглогодичный бассейн, бильярд, тренажерный зал, настольный теннис, гольф площадка (в пределах 3м) и теннисный корт. УТОЧНЯТЬ ПРИ БРОНИРОВАНИИ;
  • Входные билеты;
  • Дегустации вин и чачи что прописаны в туре;
  • Подъемники в Тбилиси.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1000 евро);
  • Авиабилеты;
  • Медицинская страховка.

Оплачивается на месте

  • Дополнительные экскурсии;
  • Чаевые водителю и гиду;
  • Личные расходы

Транспорт

Подробное расписание чартеров

Документы

Перечень документов, необходимых для оформления визы
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку