Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!









Стоимость тура

Ценовые таблицы не расчитаны в МастерТуре. Обратитесь к тарификаторам.

Описание курорта


Великолепный отдых, дышащие многовековой историей пейзажи, памятники мировой архитектуры — именно такой сегодня представляется Греция. Самым сердцем этого государства по праву считается Аттика — область, где расположена столица Греции — Афины. Отдых в Аттике подарит вам незабываемые впечатления и воспоминания. Именно здесь вы сможете погрузиться в волны неги и истомы, отдохнуть каждой клеточкой вашего тела.

Приобретая путевку в Аттику, само собой подразумевается, что вы попадете в Афины. Этот потрясающий город имеет многовековую историю, он воспет в сказаниях Древней Греции. Туры в Аттику включают многочисленные экскурсии по местам, где в далекой древности происходили события, отложившие отпечаток на судьбу и развитие этой страны. Это и храм Посейдона, и византийские церкви и пристанища, в том числе знаменитый монастырь Дафны.

Здесь на морском побережье расположены лучшие отели и базы для отдыха. Здесь вы сможете полюбоваться виллами греческой элиты, прокатиться на яхте класса люкс, пообедать в уютном ресторане. Туры в Грецию — это возможность скинуть с себя панцирь будней и постоянных стрессов, отличный шанс почувствовать себя всесильным олимпийским богом.

Что входит в стоимость тура

  • авиаперелет Москва-Афины- Москва (регулярные рейсы SU или A3 - минимальный тариф), возможные доплаты при отсутствии минимального тарифа уточняйте при бронировании;
  • трансфер аэропорт-отель-аэропорт;
  • проживание в отеле;
  • указанное питание;
  • медицинская страховка;

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1000 евро);
  • виза Греции. Стоимость визы для граждан РФ составляет 70 евро, для граждан СНГ - 90 евро. Для детей до 12 лет имеющих свой ЗП или вписанных в ЗП одного из родителей - 25 евро.

Оплачивается на месте

  • Дополнительные экскурсии;
  • Возможные доплаты за авиаперелет, уточняйте у менеджеров при бронировании.
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку