Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Коломбо  /  Развлечения и досуг в Коломбо

Дайвинг и виндсёрфинг

Во многих отелях Коломбо есть небольшие центры проката снаряжения для дайвинга. Есть также возможность поработать с инструктором. Однако профессиональные дайверы, как и те, кто хочет преуспеть в этом виде спорта, предпочитают посещать профессиональный дайв-центр «Blue Oceanic LSR», находящийся в Негомбо.

Популярность дайвинга вполне объяснима. Ведь погружение с аквалангом во время тура на Шри Ланку, дает возможность вблизи рассмотреть тропические рифы, увидеть их обитателей и даже побывать в местах кораблекрушений. Сезон погружений длится с октября по апрель. Лучше всего заниматься дайвингом ранним утром — тогда впереди у вас будет еще целый день для развлечений.

Кроме дайвинга, в Коломбо в почете среди туристов и виндсерфинг. Мест, пригодных для катания на доске, в районе Коломбо и пригородов предостаточно. Отдыхающих сюда привлекают широкие берега, высокие волны и лазурная гладь океана.

Как и в случае с дайвингом, сезон длится с октября и по апрель, когда высота волн в хорошую погоду достигает трех метров. Многие виндсерферы привозят снаряжение с собой. Но если собственной доски нет, то все необходимое можно взять в аренду в пунктах проката снаряжения, которые имеются практически при каждом отеле.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку