Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Коломбо  /  Развлечения и досуг в Коломбо

Спа

Спа-сервис в Коломбо предлагается в основном на базе столичных отелей, уровень услуг в которых достаточно высок. Особенно много спа-салонов в отелях на набережной. В целом столичная спа-терапия предусматривает стандартные процедуры, направленные больше на приобретение бодрости и хорошего расположения духа, нежели на серьезное восстановление организма.

Комплекс Azmaara Spa, расположенный на первом этаже отеля «Cinnamon Lakeside», предлагает посетителям широчайший спектр спа-процедур: массаж, маникюр и педикюр, пилинг и обертывания, подобранные в соответствии со стандартами Международной ассоциации спа. Так что отдых в Шри Ланке будет полезен тем, кто хочет хорошо расслабиться, погрузившись в атмосферу неги и роскоши.

Комплекс Angsana Spa, расположенный в отеле «Cinnamon Grand», предлагает посетителям позаботится о красоте тела и души, пройдя курс классических терапевтических и косметологических восстановительных процедур. Стоимость посещения не сильно высокая, поэтому спа могут позволить себе многие отдыхающие.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку