Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Калутара  /  Развлечения и досуг в Калутаре

Парусный спорт

Парусный спорт на курорте Калутара развит на профессиональном уровне, и к этому располагают довольно спокойные воды лагуны, где нет больших скоплений кораллов. Судно можно взять напрокат в любом спортивном центре, расположенном на побережье или в городе. Здесь есть возможность договориться о занятиях с инструктором, а по большим праздникам — записаться на регату в команду туристов.

Регаты и другие соревнования по парусному спорту устраиваются в основном силами яхт-клуба Катукурунды — местной базы морской авиации Шри-Ланки, которая расположена совсем рядом с Калутарой. Надо сказать, что все суда в Катукурунде рассчитаны на профессионалов, поэтому, если вы хотите совместить отдых в Шри Ланке с обучением управлению парусником, лучше обратиться в один из городских яхт-клубов. Если же у вас есть опыт, то в Катукурунде вы сможете найти судно по своему вкусу.

В городских спортивных центрах предоставляются яхты и парусные катамараны упрощенной конструкции, подходящие для новичков. Для получения более профессиональных навыков можно взять яхту напрокат в спортивном центре, а за консультациями обратиться к инструкторам яхт-клуба Катукурунды, каждый из которых настоящий спортсмен, входящий в состав команды по парусному спорту от ВВС Шри-Ланки.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку