Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Калутара  /  Развлечения и досуг в Калутаре

Рестораны, ночная жизнь

Самостоятельных ночных клубов в Калутаре нет, но практически каждый крупный гостиничный комплекс обладает подобным заведением. В клубах при отелях устраиваются тематические вечеринки с непременным участием танцевальных коллективов, исполняющих национальные танцы с кувшинами и огнем. На сцену выходят только профессиональные танцоры, и это зрелище поистине фантастично.

Вечера часто посвящены не только какой-то определенной теме или празднику, но и какому-либо музыкальному жанру — от ретро до техно, так что скучно здесь не будет людям любого возраста. Если доведется приехать на отдых в Шри Ланку во время какого-нибудь государственного или международного праздника, можно сходит на бал-маскарад, устраиваемый ночным клубом отеля «Hibiscus Beach».

Блюда традиционной кухни можно попробовать в каждом ресторане, но в большинстве случаев кухня в них смешанная. Полностью на шри-ланкийской кухне специализируется только ресторан «Tree Tops», расположеный на деревянной площадке, оборудованной прямо на деревьях. Обстановка в ресторане весьма необычна и очень романтична. Ужинать под навесом между пальмами можно даже во время дождя.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку